Творожная начинка с красной рыбой для блинчиков

24 рецепта

Творожная начинка с красной рыбой для блинчиков Творожная начинка с красной рыбой для блинчиков Доброго времени суток! Начнем с творожка. Чтобы он был у нас в наличии, нужно позаботиться заранее. Необходимо заморозить пол литра кефира (у меня был 1%, можно брать любой жирности) и с вечера его оставить на сеточке таять, между "кефиром" и сето... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 300 г, Сахар - 3 ч. л., Соль (по вкусу, щепотка) - 5 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Шпинат (добавить по желанию) - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Кефир - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Форель (слабосоленая) - 150...

Блинные рулеты с красной рыбой Блинные рулеты с красной рыбой Готовим тесто для блинов и жарим блинчики как обычно. Пока они остывают, готовим начинку из шпината и творожного сыра. Смазываем каждый блин сырной массой, выкладываем сверху тонко нарезанную рыбку и заворачиваем. Нарезаем и подаем. Выложите блинные рулеты ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Семга слабого посола 8 Ломтиков, Соль По вкусу, Замороженный шпинат 100 Грамм (или свежий), Творожный сыр 100 Грамм

Блинные рулеты с рыбой Блинные рулеты с рыбой Блины пекутся просто. Тесто для них готовится из муки, яйца, соли и воды (или молока). Я обычно всыпаю в миску ложек 8-10 муки, вбиваю яйцо, а затем разбавляю до жидкой консистенции (как очень жидкая сметана). Жарим блины на масле - сливочном или растительн... Ингредиенты: Готовые блины 12 Штук, Красная рыба 400 Грамм, Сыр творожный 300 Грамм

Блины на молоке с красной рыбой и сыром Блины на молоке с красной рыбой и сыром Начинаем готовку со смешивания составных частей блюда – молока/кефира, яйца, масла и муки. Месим тесто, избегая образования комочков. В приготовленное тесто залить вскипяченную воду, а затем перемешать. В идеале, у вас должно выйти не слишком жидкое, ... Ингредиенты: Укроп (3 веточки) - 6 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 0.7 л, Соль - по вкусу, Мягкий сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 3 стак. (200 мл), Сёмга - 1 шт.

Блины с творожно-рыбной начинкой и икрой Блины с творожно-рыбной начинкой и икрой Налить теплое молоко с растопленным маслом и всыпать сухой состав + растительное масло. Взбить блендером. Налить тесто (неполный половник) на раскаленную сковороду с маслом (если требуется). Выпекаем тонкие блинчики средней обжарки. Один блинчик получился с... Ингредиенты: мука - 90 г, молоко - 300 мл, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль гималайская - ч. л., разрыхлитель - 0,3 ч. л., топленое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., творог - 180 г, сыр плавленый - 2 ст. л., пармезан - 1 горсть, брынза - 50 г,...

Роллы из блинчиков Роллы из блинчиков Взбить миксером яйца с молоком, солью, сахаром и мукой и оставить на 20 минут в тепле. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать и выпечь тонкие блинчики. Приготовить начинку. Из филе рыбы удалить косточки, рыбу мелко нарезать. Перец нарезать мел... Ингредиенты: Для блинчиков: 4 яйца, 500 мл молока, 200 г муки, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 50 г растопленного сливочного масла, Для начинки: 200 г слабосолёной форели, 100 г творожного сыра, 3 - 4 веточки петрушки, 1/2 стручка красного сладкого перца, 2 свежих огурца

Блинчики с начинкой из бекона и грибов Блинчики с начинкой из бекона и грибов Для приготовления теста высыпаем 200 гр. муки в миску, добавляем 400 гр. молока, разбиваем два яйца, добавляем сахар и соль по вкусу. Добавляем немного растительного масла и перемешиваем до однородной массы. Мелко нарезаем шампиньоны и выкладываем обжариват... Ингредиенты: Молоко (Для приготовления теста:) - 500 гр, Мука - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 200 гр, Сахар - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Бекон (Для начинки:) - 100 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Смесь перц...

Блинчики с рыбной начинкой Блинчики с рыбной начинкой Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле "Олейна" до золотистого цвета. Лосось нарезать небольшими кубиками, добавить к луку, обжарить 10 минут. (Я разбивала рыбку на более мелкие кусочки в процессе обжарки). Кабачок натереть на крупн... Ингредиенты: Блин - 12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лосось (филе) - 500 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Сыр творожный - 150 г, Масло растительное (ТМ "Олейна"), Соль, Перец черный

Маленькие идеи для большого праздника ( второй фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи  для большого праздника ( второй фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов: у грибов выкрутить ножки. Разогреть масло, обжарить помешивая рубленный лук до прозрачности, смешать с мелкорублеными ножками, жарить 2 минуты. Охладить. Смешать мякоть курицы, рубленной мелкими кубиками, лук с ножками, сыр, з... Ингредиенты: для фаршированных грибов: шампиньоны крупные – 24 шт., курица жареная мякоть – 100 г, зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л., орех мускатный молотый – 1 щепотка, масло сливочное – 2 ст.л., лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка, сыр пармезан терты...

Блинчики с зеленью и цедрой самые вкусные - три начинки Блинчики с зеленью и цедрой самые вкусные - три начинки Просеиваем в чашу муку, в серединке делаем углубление добавляем туда яйца, щепотку сахара и щепотку соли. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем молоко в два подхода и хорошенько перемешиваем. Тесто пропускаем через сито, чтобы избавиться от комочков. ... Ингредиенты: 125 гр. муки, 1 щепотка соли, 1 щепотка сахара, 3 яйца, 300 мл. молока, 2 ст.л. воды, 30 гр. сливочного масла, растопленного, цедра 1/2 апельсина (наполнитель для сладкой начинки), пучок укропа (наполнитель для соленой начинки), начинка 1: соленая красная р...

Загрузка