Творожная масса с чесноком

449 рецептов

Рулет с пикантной творожно-сырной начинкой Рулет с пикантной творожно-сырной начинкой Начнем с приготовления теста для коржа. Большую луковицу очистить, нарезать, поместить в маленькую чашу блендера, добавить соевый соус. Я использую соевый соус от ТМ "Киккоман", который придает замечательный вкус моим блюдам, вполне заменяя соль. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=250мл) - 1,5 стак., Сыворотка (стакан=250мл) - 1,5 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Бе...

Цыпленок с зеленью и творожной массой Цыпленок с зеленью и творожной массой Творожную массу протереть через сито, тщательно перемешать с молоком, луком, петрушкой, тимьяном, чесноком, перцем и солью. Грудки разрезать пополам и снять кожу (получится 8 кусков). Каждый кусок разрезать пополам, но не до конца, ... Ингредиенты: грудка цыпленка без костей - 4 шт., творожная масса - 250 г, зеленый лук, измельченный - 1/2 стакана, зелень петрушки, измельченная - 2 ст. ложки, чеснок, толченый - 1 зубчик, сливочное масло, распущенное - 2 ст. ложки, молоко - 2 ст. ложки, панировочные су...

Творожные шарики в овсяной панировке Творожные шарики в овсяной панировке 1. Овсяные хлопья высыпать на противень застеленный пергаментом. 2. Добавить соль, перец, сбрызнуть оливковым маслом, хорошо перемешать. Поставить в разогретую до 160С духовку. Подсушить хлопья, пару раз перемешивая, примерно 10 минут. 3. Творожную массу см... Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Томаты вяленые (нарезанных) - 1 ст. л., Базилик (веточка) - 1, Чеснок (маленький) - 1 зуб., Хлопья овсяные (экстра от Мистраль) - 4 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1\4 ч. л., Перец черный - 1\4 ч. л., Орехи кедровые - 1 с...

Творожная масса с чесноком рецепт с фото Творожная масса с чесноком рецепт с фото Творог должен быть для этого рецепта свежий и сухой.Творог размять руками можно пропустить через мясорубку или протереть через сито. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.Добавить к творогу. Насыпать на творожную массу соль и добавить майонез.М... Ингредиенты: Творог (150 г.), Чеснок (2 ), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Майонез (2 ст.ложк)

Творожная масса для бутербродов и тарталеток с чесноком . Творожная масса для бутербродов и тарталеток с чесноком . Ингредиенты перемешать и посыпать сверху петрушкой. Ингредиенты: творожная масса - 200 граммов, сыр твердый тертый - 150 граммов, чеснок - 5 зубчиков, майонез - 1 ст. ложка

Творожные зразы с сыром и вялеными помидорами Творожные зразы с сыром и вялеными помидорами Творог растереть с манкой и крахмалом (берите больше или меньше, в зависимости от влажности творога), добавить яйца (если маленькие, то 3), мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолите. Чеснок мелко порубить и слегка обжарить в минимальном количеств... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 500 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Крахмал картофельный - 2-3 ст. л., Крупа манная - 2-3 ст. л., Зелень (свежая) - 0,5 пуч., Томаты вяленые - 4-5 шт, Кунжут (белый; для панировки) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1-2 с...

Творожно-рисовый пудинг с помидорами-черри и курицей Творожно-рисовый пудинг с помидорами-черри и курицей Куриное филе режем на небольшие кусочки. Чеснок мелко рубим. Готовим маринад для курицы: смешиваем оливковое масло, ворчестерский соус, соль, перец, травы, чеснок, имбирь. Хорошенько перемешиваем вместе с кусочками куриного филе. Затягиваем пленкой, оставля... Ингредиенты: 350 г куриного филе, 350 г помидорок-черри, 350 г творога, 4 яйца, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 3-4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. ворчестерского соуса, смесь перцев свежемолотая, соль, 0,5 ч. л. сушеного имбиря, 0,5 ч. л. красного перца...

Паста-ракушки, фаршированные сырно-творожной массой Паста-ракушки, фаршированные сырно-творожной массой рецепт взят с кукинга, автор КлараС Пасту сварить обычным способом в воде с солью.Когда сварится на 90%-тут же залить холодной водой-для прекращения процесса варки. Откинуть на друшлаг. В миске смешать вместе творог,сыр,сметану,давленный чеснок и мелконарез... Ингредиенты: 250 гр. ракушек, 250 гр. твёрдого творога домашнего, 100 гр. натёртого сыра(типа голландского), 50 гр. пармезана, 1-2 зубка чеснока, соль,белый перец, укроп, 2-3 ст.л. сметаны, 1/2 ст. орехов пекан

Закуска из нерки и творожного сыра Закуска из нерки и творожного сыра Рецепт рассчитан на 8-10 порций. Для приготовления этой закуски нам понадобятся формы для кексов маленького диаметра, у меня - 5 см в самой широкой части, у основания. Можно застелить каждую выемку пищевой пленкой, чтобы закуска легче вынималась. Соленую кр... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный - Альметте, Буко...) - 400 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп (или зеленый лук), Тосты (по кол-ву порций), Куркума (щепотка)

Ржаные блины с начинкой "Весенний букет" Ржаные блины с начинкой "Весенний букет" Яйца взбить с солью, сахаром и маслом. Всыпать оба вида муки и молоко, взбить. Тесто достаточно густое. Испечь блины. Свеклу натереть на средней терке, выдавить через пресс зубчик чеснока и добавить майонез. Перемешать. Блин смазать свекольной начинкой. Лож... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука ржаная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 500 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Рыба (Красная малосоленая по вкусу), Свекла (Отварная) - 1 шт, Творожная масса (Мягкий творожный сы...

Загрузка