Творожная красота

397 рецептов

Творожные мячики Творожные мячики Продукты! У меня на фото творог 20% жирности. Я делала эти "мячики" пару раз и поэтому настаиваю брать творожную массу именно обезжиренную - как говорится методом проб и ошибок! Смешиваем муку и сухие дрожжи. На пресованные дрожжи не заменяем - де... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (7 г) - 1 пач., Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Ароматизатор (лимонный, 3 капли), Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Творожная масса (обезжиренная) - 250 г, Изюм - 75 г, Ма...

Творожный торт "Ламбада" Творожный торт "Ламбада" B кухонный комбайн положить печенье (как опция, можно добавить кукурузных хлопьев). Смолоть в крошку и добавить 50-60 грамм мягкого масла (в комбайне можно смолоть вместе с замороженым кусочком масла, тот же эффект). Pазмять до состояния теста. Тесто выложи... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Пудинг ванильный (сухой, упаковка) - 80 г, Крахмал (2 стол. ложки) - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 2 упак., Творог - 150 г, Творожная масса - 500 г, Коньяк - 50 г

Грушeво-творожные кармашки Грушeво-творожные кармашки Подготовим наши продукты! Груши чистим, разрезаем на четвертинки, удаляем семена и разрезаем поперёк пластинами толщиной 3 мм. В кастрюлю с нарезанными грушами добавляем лимонный сок, 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, корицу. Перемешиваем и доводим до кипения. С... Ингредиенты: Груша (твёрдая, спелая) - 350 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Корица (1/2 ч.л.), Пудинг ванильный (сухой) - 3 ст. л., Творожная масса (обезжиренная, несладкая) - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сол...

Творожный пирог со штрейзелем Творожный пирог со штрейзелем Начнем готовить с основы - ее будут составлять масляно-мучные крошки - штрейзель. Для его приготовления соединяем муку, какао и разрыхлитель - просеиваем все вместе и высыпаем в блендер. Добавляем сахар и натираем на крупной терке замороженное сливочное мас... Ингредиенты: Творог (Нежирный) - 400 г, Сахар (Для творожного крема) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (Замороженное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (Для штрейзеля) - 1 ст. л., Миндаль (Леп...

Творожный пирог "Перевёртыш" Творожный пирог "Перевёртыш" Наши продукты! Взбить мягкий маргарин с 120 г сахара и 2 пачки ванильного сахара. Противники маргарина, наверное, могут заменить его размягченным сливочным маслом. Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито. К масляной массе добавить по одному 3 яйц... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (16 г) - 2 пакет., Маргарин (мягкий) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное (размягчённое) - 150 г, Пудинг ванильный ...

Творожное печенье "Снежинки" Творожное печенье "Снежинки" В миске соединить творожную массу и нарезанное кусочками сливочное масло. Взбить все миксером до кремообразного состояния. Потом добавить в творожную массу желтки, муку и разрыхлитель. Сахар в тесто НЕ НУЖЕН. Муку лучше добавлять постепенно, начиная с 200 г... Ингредиенты: Творожная масса (сладкая, ванильная) - 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 150 г

Запеканка творожно-ягодная Запеканка творожно-ягодная Пролог. На выходные ездили проведать любимую бабушку (мою маму), ну и в холодильнике нашла 3 пачки творога с последним днем срока хранения. Сырники делать не захотела, решила испечь запеканку с черной смородиной и таким образом попробовать угостить своe Со... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Крупа манная - 7 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса - 750 г, Масло сливочное, Сухари панировочные|Панировка, Смородина черная

Ватрушки творожные супер ленивые. Ватрушки творожные супер ленивые. Думала я думала как повкуснее соединить батон и творожную массу, походила по поиску и вот что обнаружила. Итак. Белый(не свежий) батон разрезать на ломтики. Обмакнуть их в подслащённое молоко. Смазать одну сторону маслом. Выложить на противень маслом вниз. ... Ингредиенты: батон вчерашний половина, молоко 200 мл., сахар 2 ст.л., яйцо 1 шт., масло сливочное, сладкая творожная масса с изюмом 200 гр.

Творожно-фруктовая запеканка Творожно-фруктовая запеканка В миске взбить яйца, сахар, соль, ванилин Добавить творог (размять вилкой) и манную крупу Получилась такая масса... Форму с разъемными бортиками (d 26 см.) смазать сливочным маслом и присыпать немного манкой Выложить аккуратно 2/3 части творожной массы, све... Ингредиенты: Творог 5%-9% - 4 пачки (800 г), Яйца куриные - 3 шт, Сахарный песок - 5 ст.л., Соль - 1/2 ч.л., Ванилин - 1 пакетик (1/2 ч.л.), Манная крупа - 3 ст.л., Масло сливочное - 30-50 г, Клубника - 10-12 ягод (крупных), Персики - 2-3 шт

Ореховый венок на творожном тесте Ореховый венок на творожном тесте Вскипятить воду в сотейнике. Поместить туда миндаль на 5–7 минут, очистить шелуху. Обсушить бумажным полотенцем. Обжарить слегка на сухой сковороде. Поместить миндаль в блендер, измельчить. Тесто. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять в кастрюлю, в которой... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, творог 5% - 150 г, молоко 4% - 82 г, оливковое масло - 60 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сахар ванильный - 8 г, разрыхлитель - 10 г, соль морская - 1 щепотка, миндаль - 200 г, сахарный песок мелкий - 100 г, яичные белки - 1 шт., яи...

Загрузка