Творожная запеканка с сыром и шпинатом

26 рецептов

Каннеллони с сыром и шпинатом Каннеллони с сыром и шпинатом Для приготовления начинки слегка бланшируйте шпинат: отварите буквально минуту в кипящей подсоленной воде, откиньте на сито и дайте воде стечь. Смешайте шпинат с творожным сыром и яйцом, при необходимости посолите по вкусу. Каннеллони опустите в кипяток на ... Ингредиенты: каннеллони - 14 шт., творожный сыр Hochland - 400 г, шпинат свежий - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., моцарелла - 50 г, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, молоко - 250 мл

Творожная запеканка с сыром и шпинатом Творожная запеканка с сыром и шпинатом Размять вилкой творог и смешать со слегка взбитыми яйцами. Добавить соль и мелко рубленый чеснок. Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета и добавить в творожную смесь. Перемешать. Натереть моцареллу на крупной терке. И до... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Шпинат - 200 г, Лук - 2 головки, Мелко рубленный чеснок - 2 зубчика, Сыр моцарелла - 150 г, Сыр чеддер - 100 г, Соль - щепотка, Тертый твердый сыр - 50 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Творожная запеканка с зеленью и сыром Творожная запеканка с зеленью и сыром Творожная запеканка без сахара – отличный вариант здорового и полезного завтрака. Добавка свежей зелени сделает завтрак еще вкуснее. Хорошо вилкой смешайте творог с тертый сыром, яйцом и солью. Добавьте муку и крахмал, смешанные со щепоткой соды. Легко пере... Ингредиенты: творог 200 Грамм, сыр твердый 1/2 Стакана (тертый), яйца 2 Штуки, соль 1 Щепотка, сода 1 Щепотка, мука пшеничная 1 Ст. ложка (в/сорт), кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, зелень 1 Пучок

Запеканка из киноа со шпинатом Запеканка из киноа со шпинатом Подготовим необходимые продукты. Киноа промыть, залить 300 мл. воды и отварить до готовности. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук, нарезанный четверть кольцами и измельченный чеснок. Добавить туда же перец и тимьян. К киноа добавить обжаренную ... Ингредиенты: Киноа - 150 г, Шпинат - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Сыр творожный - 100 г, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Сметана (для подачи)

Гречневая запеканка с творогом и шпинатом Гречневая запеканка с творогом и шпинатом Используем гречневую крупу Ядрица продукции "Мистраль" Гречку сварить и оставить остывать Сыр натереть на крупной терке. Смешать с творогом. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить шпинат. Прикрыть крышкой и подождать, пока ш... Ингредиенты: Крупа гречневая (продукции "Мистраль") - 200 г, Творог - 200 г, Сыр твердый (у меня "Чеддер") - 50 г, Шпинат (свежий) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Творожный пирог-запеканка с летней зеленью, помидорами черри и фетой Творожный пирог-запеканка с летней зеленью, помидорами черри и фетой Творог выкладываем в миску, добавляем яйца и взбиваем все до однородной массы. Щавель и шпинат перебираем, моем. Опускаем в кипящую воду на 1 минуту и откидываем на дуршлаг. Затем обдаем холодной водой и обсушиваем салфетками. Щавель, шпинат, а также петруш... Ингредиенты: 100г щавеля (у меня не было), 100 г шпината (у меня 200 г), пучок укропа, пучок петрушки, 500 г творога, 130 г помидорчиков черри, 75г малосольной брынзы или феты, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. молотой паприки, соль, перец

Творожный пудинг со шпинатом Творожный пудинг со шпинатом Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ СО ШПИНАТОМ В протертый творог прибавить яичные желтки, 2 ст. ложки растопленного масла, сахар, соль, манную крупу. Все это хорошо перемешать и выбить деревянной лопато... Ингредиенты: Творог - 190 г, Шпинат - 100 г, Сметана - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр голландский - 20 г, Соль - 1/4 ч. л., Сухари - 1 ст. л.

Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Твердый сыр натереть на мелкой терке — должны получиться 3–4 ст. ложки. Яйца взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу. Рикотту размять, добавить взбитые яйца, руколу, половину натертого сыра, все посолит... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, шалфей - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, рикотта - 500 г, батат - шт., яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 100 г, рукола - 2 горсти, небольшой пучок петрушки - 1 шт., шалфей свежий - 1 веточка, оливковое м...

Запеканка со шпинатом, рикоттой и полентой + рецепт домашней рикотты Запеканка со шпинатом, рикоттой и полентой + рецепт домашней рикотты Готовим рикотту: смешать в кастрюле молоко и сливки, поставить на маленький огонь, посолить довести до кипения, чем медленнее, тем лучше! Тем временем выжать сок из лимона, процедить его и когда молочно-сливочная смесь закипит влить сок и тщательно размешат... Ингредиенты: Для приготовления рикотты: 200 мл. 20% сливок, 0,5 ч.л соли, сок половины лимона (около 3 ст.л), Для запеканки: большой пучок шпината или около 300-400 г замароженного, 400-500 г рикотты, 2- 3 яйца, 2 -3 ст.л поленты, 150 - 200 г тертого твердого сыра, соль...

Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами В подсоленой воде сварить макароны, как написано на упаковке. Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, дать маслу стечь. Зелень ополоснуть, воду стряхнуть, дать обсохнуть. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень порубить. Макароны откинуть на ... Ингредиенты: 400 г макарон, соль по вкусу, 280 г вяленых помидоров в масле, 300 г вареной ветчины, 120+30 г сыра, пучок петрушки, 200 г шпината, 6 яиц, 400 мл молока или сливок, тертый мускатный орех по вкусу, 200 г творожного сыра, томатный соус

Загрузка