Творожная запеканка с персиком и малиной

5 рецептов

Творожная запеканка с персиком и малиной Творожная запеканка с персиком и малиной Возьмите удобную посуду для замешивания творожной массы. Пересыпьте в нее творог, можно размять его вилкой или погружным блендером довести до пастообразного состояния. Вбейте в миску 3 свежих куриных яйца. Если взять домашние, желтки которых ярко-оранжевого... Ингредиенты: 350 г творога, 3 куриных яйца, 5 ст.л. манной крупы, 4 ст.л. сахара, 150 мл сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 щепотки соли, 3 щепотки молотой корицы, 3 щепотки ванилина, 1 крупный персик, горсть малины, 2 ст.л. растительного масла.

Манник с персиками Манник с персиками Воду скипятить, отправить в кипяток персики, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Когда персики чуть-чуть остынуть, вынуть косточку, персики нарезать кубиками или дольками. Дело вкуса. Молоко довести до кипения, всыпать манку, дать слегка схватиться,... Ингредиенты: молоко - 150 мл, манная крупа - 40 г, яйцо - 2 шт., творог - 100 г, сахар коричневый - 1 ст. л., сахар демерара - 25 г, миндальные лепестки - 1 горсть, персики - 3 шт.

Творожная запеканка без муки и манки Творожная запеканка без муки и манки Вместо ежевики в запеканку можно добавлять практически любые фрукты и ягоды – клубнику, смородину, вишню, малину, голубику, абрикосы, персики и т.п., с ними всегда получается очень вкусно! Если сладости, которою придают фрукты или ягоды не достаточно, в зап... Ингредиенты: творог мягкий (в брикете) 0% жирности – 400 грамм, молоко жирностью до 2,5% – 100 грамм, крахмал картофельный – 50 грамм (можно заменить на кукурузный), яйцо куриное – 4 шт., ванилин – 2 грамма, ежевика (свежая или замороженная) – 100 грамм.

Запеканка из творога с манкой Запеканка из творога с манкой Каждый по разному готовит запеканку из творога. Но это классическая творожная запеканка, рецепт с манкой. Именно с классики и стоит начинать учиться готовить. Поместите яйца и манку в одну посуду и хорошо перемешайте, можно даже немного взбить венчиком, но ... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 2-3 шт., сахар - 1 стакан, манка - 2 ст. л., сметана - 3 ст. л., молоко - 50 мл.

Запеканка из творога в микроволновке Запеканка из творога в микроволновке 1. Творог для приготовления запеканки в микроволновке можно использовать любой. В идеале – домашний. Но если вы хотите приготовить диетический десерт, то возьмите творог 5% жирности. С обезжиренным продуктом будет кисловато. Сливочное масло выньте из холоди... Ингредиенты: творог (любой жирности) – 350-400 г, яйца куриные, отборные – 2 шт., сливочное масло – 40-50 г, сахарный песок – 2-3 ст. л., ванильный сахар или ванилин – по вкусу, манная крупа – 4 ст. л.