Творожная запеканка с макаронами и тыквой

5 рецептов

Творожная запеканка с макаронами и тыквой Творожная запеканка с макаронами и тыквой Для запеканки подойдет любая тыква, даже не очень сладкая и яркая. Довести ее до нужного вкуса можно добавлением сахара, а чтобы запеканка получилась яркой, насыпьте пару щепоток куркумы. Тыкву чистим от корки и вырезаем серединку с семенами. Режем мякоть н... Ингредиенты: Тыква очищенная – 150 гр, творог любой жирности – 100 гр, макароны готовые – 150 гр, сахар – 3 ст. л (по вкусу), корица молотая – 2 щепотки, соль – одна щепотка, яйцо – 1 шт, масло сливочное – для смазывания формы.

Пенне с тыквой Пенне с тыквой Нам понадобятся пенне, отварите макароны в подсоленной воде. У меня остались с обеда, поэтому я взяла их Подготовьте тыкву. Помойте её, очистите и нарежьте на небольшие кубики Возьмите силиконовые формочки и выложите в них вертикально макароны, добавьте по ... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Молоко - 100 мл, Шпинат (Маленький пучок или другая зелень) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий - 150 г, Пенне - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу

Запеканка-паста с творожным кремом Запеканка-паста с творожным кремом Макароны отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло. Макароны лучше немного не доварить. Овощи - брокколи, тыква и баклажаны - нарезать и приготовить на пару почти до готовности. Приготовить крем: Творог взбить в блендере с солью, чесноком. Затем... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 150 г, Масло сливочное (для макарон) - 1 ст. л., Тыква (примерно столько же, сколько брокколи или баклажанов), Брокколи (примерно один кустик), Баклажан (у меня розовые маленькие) - 2 шт, Творог (домашний, для крема) - ...

Открытый пирог Песочница Открытый пирог Песочница Растираем творог с измельченным сливочным маслом, добавляем две столовые ложки сыворотки. Вмешиваем муку с солью, и отправляем тесто на холод на 30 мин. Я в любое тесто добавляю чуть скисшую сыворотку, оно получается более нежным. Раскатываем тесто на смаза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Творог (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Тыква (в начинку), Морковь (в начинку), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Чеснок (перья; в начинк...

Сладкие "Королевские перья" Сладкие "Королевские перья" Вот так, собственно, выглядят "королевские перья". И мы их отварим в течение 12 минут после закипания. Творожок разомнем вилкой. К нему добавим 2 ст. л. сахара, половинку яйца, ванилин и ложку сметаны. Перемешаем, добавим промытый изюм. Тыкву наре... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны ("королевские перья") - 15 шт, Творог - 150 г, Тыква - 100 г, Изюм - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра (соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 0,5 шт, Ванилин (по вкусу)