Творожная запеканка с лапшой и яблоками

6 рецептов

Творожная запеканка с лапшой и яблоками Творожная запеканка с лапшой и яблоками Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите. Отделите белки от желтков. Разотрите творог с желтками, сахаром, ликером и корицей. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте на маленькие кусочки... Ингредиенты: 250 г мягкого творога, 3 яйца, 100 г лапши, 2 больших зеленых яблока, 3 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. корицы, 1 ст.л. апельсинового ликера, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. молотых сухарей, сметана или йогурт для подачи

Творожная запеканка Творожная запеканка Такая запеканка получается вкусной и воздушной. Ее запах и вкус поражает воображение за счет апельсинового ликера и корицы. Такая запеканка обязательно придется по вкусу вам и вашей семье. Если готовите для маленьких детей, можете исключить ликер и заменить... Ингредиенты: Мягкий творог 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Лапша 100 Грамм, Зеленые яблоки 2 Штуки, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Апельсиновый ликер 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Молотые сухари 1 Ст. ложка

Лапшевник «Детский» с яблоком и изюмом Лапшевник «Детский» с яблоком и изюмом Если у вас остались отваренные макароны, то это отлично. Немного фантазии - и вкусный завтрак или полдник вам обеспечен. Яблоки и изюм сделают этот простой рецепт неотразимым, а подача в порционных формах очень заинтересует малышей. Готовую запеканку можно ... Ингредиенты: Творог - 120 г, Яйцо - 2 шт., Лапша яичная отваренная - 250 г, Яблоко - 2 шт., Изюм - 2 шепотки, Сахар - 2 ст.л., Сахарная пудра - 1 ч.л., Молоко - 120 мл, Масло - 10 г (для смазывания форм)

Лапшевник с творогом Лапшевник с творогом Для приготовления лапшевника с творогом потребуется лапша короткая, творог, сахар, сахар ванильный, соль, яйцо, яблоко и морковь. 300 г лапши сварить до готовности. Для этого налить в кастрюлю воду, посолить (1 ч. л.), довести до кипения. Выложить лапшу в ... Ингредиенты: Лапша короткая - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Морковь - 1 шт., Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 5 г, Соль - 1 ч. л., Творог - 250 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Яблочный лапшевник Яблочный лапшевник Лапшу отварить. Яблоки почистить и нарезать не очень мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке. Творог лучше протереть через сито. Я готовила творожную смесь с помощью комбайна. К творогу добавить сахар ,хорошо перемешать,добавить яйца,натертую лимонн... Ингредиенты: 1.Лапша домашняя-250 г (в моем случае покупная), 2.Творог-250 г, 3.Сметана густая-1/2 стакана (я пользуюсь тонким чайным стаканом), 4.Сахар-150 г (или по вкусу), 5.Яйца-3 шт., 6.Сыр "Гауда"-50 г, 7.Лимонная цедра-1 столовая ложка., 8.Сахар ванильный-1 пакет...

Лапшевник с творогом и яблоками Лапшевник с творогом и яблоками Макаронные изделия для лапшевника с творогом и яблоками подойдут абсолютно любой формы, но лучше, если это будут спиральки, перышки, рожки, вермишель или лапша. Творог разомните толкушкой до однородной вязкой массы. Если творог сухой, сметаны добавьте на 1-... Ингредиенты: отварные макароны – 300 гр, яблоки – 1 крупное, творог – 150-200 гр, изюм – горсть, яйцо – 2 шт, сметана – 2-3 ст. л, сахар – 4-5 ст. л (по вкусу), масло растительное или сливочное для смазывания формы.