Творожная запеканка с кабачками в мультиварке

4 рецепта

Творожная запеканка с кабачками в мультиварке Творожная запеканка с кабачками в мультиварке Необходимые продукты для запеканки. Кабачки помыть, если твердая кожура, то очистить от неё и натереть на терке. Оставить на 10 минут желательно в дуршлаге, чтобы слить сок. Измельчить творог в блендере до состояния однородной массы. Твердый сыр натереть на... Ингредиенты: Кабачок - 800 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок (по желанию) - 3 зуб., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л.

Кабачковая запеканка с творогом и овощами Кабачковая запеканка с творогом и овощами 1. Кабачки помыть, натереть на крупной тёрке, слегка посолить, размешать и оставить на минут 15-20. 2. Яйца взбить венчиком, добавить сметану, творог и снова взбить. 3. Шпинат ( у меня был мороженный), отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости и добавля... Ингредиенты: Кабачок (средних) - 2 шт, Творог - 250 г, Шпинат - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. ...

Кабачковая запеканка с овсяными отрубями Кабачковая запеканка с овсяными отрубями Моем, обсушиваем и нарезаем кабачки. У меня молодые цуккини, использую с кожурой В этом рецепте - отруби овсяные от Мистраль. Мегаполезные!!! Творог нужен однородный - можно положить творожный крем. Или растереть творог со сметаной, вбить яйца, посолить У м... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Отруби - 1 стак., Творог - 200 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Базилик - 1 горст., Соль - 1 ч. л.

Макаронная запеканка в мультиварке Макаронная запеканка в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Кабачок и баклажан вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинами. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, в чаше вскипятить подсоленную воду, положить макароны и отварить их до полугот... Ингредиенты: 400 г макарон, 1 кабачок, 1 баклажан, 2 пучка петрушки, 300 г творога, 1 яйцо, 100 г сыра чеддер, 2–3 ст. л. растительного масла, соль, перец