Творожная запеканка в формочках для маффинов

32 рецепта

Творожная запеканка в формочках для маффинов Творожная запеканка в формочках для маффинов На каждые 200г творожного сыра - см. ингредиенты. Если вы любите сладкий чизкейк, добавьте сахара по вкусу. На форму как у меня - двойное количество продуктов (из расчета 2 шт на порцию - итого 3 порции). Взбить миксером на маленьких оборотах все ингредиент... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Семолина (или манная крупа) - 1 ст. л., Сахар (или по вкусу) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Ванильный сахар - 5 г, Соус (брусничный "D"arbo") - 15 ст. л.

Творожные маффины (+ запеканка) с мюсли Творожные маффины  (+ запеканка) с мюсли Творог (любой жирности по вашему выбору) протереть через сито или пробить блендером (можно использовать мягкий творог); Яйца взбить, соединить с творогом, хорошо перемешать; Добавить мюсли, перемешенные с содой и разрыхлителем; Хорошенько вымесить массу; Д... Ингредиенты: для маффинов: творог - 500 гр., мюсли - 2 ст. (1 ст.=200 мл.), молоко сгущеное - 4 ст.л., яйца куриные - 2 шт., сода -1/2 ч.л., разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л., растительное масло для смазывания формочек, миндальные хлопья или мюсли - 1 горсть для посыпки...

Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка с ягодами У меня были пачки творога по 180 г. В них вмешать крахмал, щепотку соды, соль, сахар (если без джема). Вливаем белки или одно крупное яйцо. Вместо сахара и для цвета добавила черничный джем. Тщательно размешиваем. Силиконовую форму я смазала для страховки м... Ингредиенты: творог - 2 упаковки, крахмал - 2 ст. л., яичные белки - 2 шт., черничный джем - 2 ст. л., сахар - по вкусу, соль - 1 щепотка, голубика - 1 стакан, растительное масло - 1 ст. л., сода - 1 щепотка

Порционная творожная запеканка Порционная творожная запеканка В рецепте для приготовления запеканки используется домашний творог, достаточно жирный и хорошо отжатый от сыворотки. Творог нужно размять толкушкой или вилкой, чтобы он стал более однородным. Добавить к творогу яйцо (можно предварительно взбить яйцо до появ... Ингредиенты: творог (домашний) – 200 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 2 ст. л (по вкусу), мука – 1-2 ст. л, корица, мускатный орех – по 1-2 щепотки, разрыхлитель – 0,5 ч. л, масло сливочное – небольшой кусочек, сметана, варенье или ягодный соус – для подачи.

Творожно-яблочные кексы Творожно-яблочные кексы На 6 формочек для маффинов: 200 г творога, 1 яйцо, 1 пак. ванильного сахара, 1 -2 ст. л. лимонного сока, 1 неполная ч. л. разрыхлителя (Backpulver), 2 ст. л. манки. Всe смешать и оставить на 10 -20 мин. Порезать маленькими кубиками 1 яблоко (у меня - 0, 5 б... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный - 1-2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Яблоко ( крупное очищенное, порезанное кубиками) - 0,5 шт, Сметана (для смазки), Масло растительное (для смазк...

Творожные неженки Творожные неженки Взбить блендером творог, желтки, сметану, манку, крахмал, разрыхлитель, ванилин, цедру апельсина. Изюм промыть и добавить в массу, перемешать ложкой Отдельно взбить белки со щепоткой соли и сахаром (до мягкой пены), добавить в творожно-изюмную массу и остор... Ингредиенты: Яйцо куриное (белки, желтки отдельно) - 2 шт, Творог (домашний) - 250 г, Сметана (домашняя) - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин (по вкусу), Изюм (по вкусу), Мак - 1 ст. л., Масло слив...

Творожная запеканка с травами Творожная запеканка с травами Для приготовления запеканки возьмём творог жирностью 15 %, твёрдый сыр, яйца, небольшой пучок кинзы и зелёного лука, чеснок, специи, сливочное масло и панировочные сухари. Яйца взбить венчиком в однородную массу. Кинзу, лук и чеснок мелко порубить. Твёрдый ... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло сливочное - 10 г, Панировочные сухари - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Творог - 500 г, Ч...

Творожные мини-запеканки "Ленивые сырники" Творожные мини-запеканки "Ленивые сырники" Смешать творог (он не должен быть слишком сухим; если у вас творог суховат, то можно добавить не 1, а 2 яйца или немного сметаны), яйцо, сахар, манную крупу, ванильный сахар и разрыхлитель. Изюм промыть, добавить к творогу, туда же добавить цедру (по желани... Ингредиенты: Творог (не сухой) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар (или по вкусу) - 3-4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Изюм (по вкусу) - 2 ст. л., Цедра апельсина (тертая) - по вкусу

Творожная чесночно-травяная запеканка Творожная  чесночно-травяная запеканка Готовила токань с творожнами клецками на обед следующего дня. Остался творог и подняв свои записи решилась, наконец, сделать остренькую запеканку. Вот, что из этого получилось. Зелень промыть, высушить, удалить жесткие стебли, измельчить вместе с чесноком .... Ингредиенты: творог жирностью 9%-400 г, сыр твердый - 150 гр. ( у меня эдам), яйца куриные - 4 шт, лук зеленый - небольшой пучок, чеснок - 1-2 зубчика ( у меня сухой щепотка), перец кайенский - 1/2 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., масло сливочное-2 ст.л., сухари панирово...

Творожно-морковная запеканка Творожно-морковная запеканка Морковь очищаем, трём на мелкой тёрке. В маленькую кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения, выкладываем в него тёртую морковь и варим на медленном огне 5 -7 минут, пока станет мягкой. Творог, желательно брать домашний, протираем через сито и выкладыва... Ингредиенты: морковь – 40 г, молоко- 1 /2 ст., творог – 100 г, яйцо – 1 шт., манная крупа – 1 ст.л., сливочное масло – 1 ч.л., соль, сахар – по вкусу

Загрузка