Творожная выпечка детям

2118 рецептов

Творожная выпечка детям Творожная выпечка детям Мука 2 ст.л. + дрожжи + молоко тёплое... В тепло на 20 мин. Смазать растительным маслом (или взбитым желтком). Выпекай в разогретой духовке 180 г. около 25-30 мин. Замеси однородное, мягкое тесто, чтобы не липло к рукам... Оставь тесто на 1 час в теплом мес... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 100 г, ванилин - 5 г, молоко - 9 ст. л., дрожжи сухие - 7 щепоток, масло растительное - 9 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., черешня - по вкусу, тмин - по вкусу

Творожный тарт с киви и имбирем Творожный тарт с киви и имбирем Для начала приготовим тесто. Вот такие продукты нам потребуются. Перемешать в миске просеянную муку, молотые пряности и измельченные орехи. В другой миске взбить до пышности мягкое масло с сахаром. По одному вмешать яйца. Смешать мучную смесь с яичной смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250) - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 60 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Творог (мягкий, однородный) - 200 г, Сыр твор...

Творожное печенье с грушей и корицей Творожное печенье с грушей и корицей Творог, сахар, соль и ванилин смешать в блендере. Выложить массу в глубокую чашу, добавить растительное масло, перемешать ложкой. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто. Оно должно быть мягким и нежным, и не липнуть к рукам. Если будет мал... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сахар - 1,5 стак., Масло растительное - 200 мл, Ванилин - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Груша (крупная) - 1 шт, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л.

Полезные фруктово-творожные маффины для детей Полезные фруктово-творожные маффины для детей Берем варенье и чайной ложкой выкладываем на маффины, посыпаем шоколадной стружкой и украшаем листиком мяты. Приятного аппетита! Достать форму из духовки и дать остыть 10 минут. Затем аккуратно переложить маффины на тарелку и дать полностью остыть. Убавляем... Ингредиенты: Для теста: 50г муки, 50г молотого миндального ореха, 0,5ч.л. разрыхлителя, 75г сахара, щепотка соли, 1яйцо, 1 яйчный желток, 60г мягкого масла или маргарина, Для начинки: 1 яйчный белок, 400г творожного крема с фруктами (напр., с абрикосами), 2ст.л. сахара,...

Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу Начнем с приготовления шоколадного теста. Подготовим муку, какао-порошок, разрыхлитель, ванилин, щепотку соли. Перемешаем. Подготовим сахар и два яйца. Смешиваем до растворения крупинок сахара. Отмеряем кефир, растительное масло и перемешиваем. Вливаем к яи... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л., какао-порошок - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 160 г, растительное масло - 100 мл, кефир - 300 мл, ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, творожный сыр - 500 г, сахарная пудра - 100 г, крахмал - 2 ст. л., ванилин - 1...

Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом Яблоко нарезать мелким кубиком. Добавить 2 ст. л. воды и приготовить в микроволновке до мягкости (примерно 3–5 минут на максимальной мощности). Перетереть мягкие яблоки через сито для получения однородного пюре. В тесто нам понадобится 150 г пюре. В чаше ми... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., вода - 2 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 75 г, мука - 260 г, разрыхлитель - ч. л., пшеничные отруби - 30 г, корица молотая - 1 ч. л., кунжут - 20 г, творог - 125 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., молоко -...

Творожное печенье с ореховой начинкой Творожное печенье с ореховой начинкой Кукурузную муку можно не использовать, а все тесто замесить из пшеничной, но с кукурузной мукой печенюшки получаются наряднее. Смешаем вместе пшеничную, кукурузную муку и разрыхлитель. Просеем на доску горкой. В центре сделаем углубление, вольем ром, добави... Ингредиенты: Творожное тесто: 200 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 желток, 2 ст ложки рома, 250 г творога жирностью 10 %, 230 г масла или маргарина, щепотка соли, Ореховая начинка: 200 г грецкого ореха, цедра 1-2 апельсинов (белую часть...

Шоколадный мини-рулет без выпечки Шоколадный мини-рулет без выпечки Все, что нам понадобится. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить, добавить к печенью. Растопить шоколад. Добавить растопленный шоколад к печенью, перемешать. Творожную массу перемешать с кокосовой стружкой. Я брала сладкий детский творожок. ... Ингредиенты: Печенье (любое, которое легко крошится) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Творожная масса - 100 г, Стружка кокосовая - 30 г

Творожный пирог Творожный пирог Маргарин размягчить. Только не растапливать до жидкой консистенции. Муку перемешатьс сахаром и разрыхлителем. Добавить размягченный маргарин. И хорошо растереть руками до мелкой крошки. Вот так. И укладываем первый слой в форму для выпечки... Творог размять... Ингредиенты: Творог (жирный, начинка) - 2 пач., Разрыхлитель теста (для крошки) - 1 пач., Маргарин (для выпечки, для крошки) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (для крошки) - 3 стак., Яйцо куриное (начинка) - 4 шт, Ванилин (начинка) - 1 пач.

Творожно-рисовое суфле с брусникой Творожно-рисовое суфле с брусникой Рис промыть. Залить водой и довести до кипения. Варить 15-20 минут. Остудить. Яйцо разделить на желток и белок Творог растереть с сахаром. Добавить муку, сметану и желток. Перемешать до получения однородной массы. Добавить ягоды и перемешать. Белки взбить с... Ингредиенты: Творог - 125 г, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Брусника (Заранее разморозить) - 50 г

Загрузка