Твороженный пирог со сливами

5 рецептов

Твороженный пирог со сливами Твороженный пирог со сливами Дрожжи развести в 1\2 стакана воды с1 ч. лажкой сахара, смешать с мукой и посавить в теплое место на 20 мин. Дрожжи Добавить сахар, соль и масло, вымесить и дать подойти тесту 40 мин, а затем раскатать из него круг и выложить в форму и слепить бортик Сливы ... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 225г. муки, 20 г. дрожжей, 2 ст.л. сахара, соль, 4 ст.л. растительного масла, для начинки: 3 яйца, 500 г. нежирного творога, 1 ст.л. крахмала, 4 ст.л. лимонного сока, 50 г. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 кг...

Твороженный пирог с черникой Твороженный пирог с черникой В емкость разбить яйца и насыпать сахара, Взбить венчиком до образования однородной, почти белой массы. Творог протереть через сито, массу взбить. В муку добавить ванилин. Затем одной рукой взбиваем, а другой потихоньку добавляем муку. Тщательно взбить до ... Ингредиенты: 5 шт. – яиц, 2,5 ст. – сахара, 400 гр. – творога, 200 гр. - слив масла, 4 ст. – муки, ванилин, картофельный крахмал, 1 ч.л. –сода (гашеная уксусом)

Пирог с творогом и фруктами в желе Пирог с творогом и фруктами в желе Яйца взбить с сахарным песком, добавить гашеную соду, растопленный маргарин, муку. Замесить «крутое» тесто. Тесто раскатать и переместить на форму, смазанную маслом. Творог смешать с яйцом и сахаром. Начинку из творога выложить на тесто. Выпекать в заранее ... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 1/2 ст. сахарного песка, 125 гр. маргарина, 1/2 чайн. ложки соды (гашеной), 2 ст. муки, растительное масло для смазывания формы, начинка 1 слой: 2 упаковки творога 9% (по 200 гр. ), 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, начинка 2 слой: сливы, виноград, жел...

Твороженные пирожные с персиком Твороженные пирожные с персиком Желтки растереть с сахаром, добавить сметаны, слив. масла, разрыхлителя и муку, замесить тесто. На противень положить бумагу для выпечки, раскатать тесто. Творог, яйца и сахар взбить, положить на нижний слой. Консервированные персики порезать на дольки, п... Ингредиенты: тесто, 5 шт. - яиц (желтка), 250 г. – слив. масла, 1 пакетика – разрыхлителя, 1,5 ст.л. – сметаны, 200 гр. – сахара, 3 – 4 ст. – муки, начинка, 2 пачки – творога(18%) (400 г), 2 шт. – яйца, 100 гр. – сахара, банка консервированных персиков, 5 шт. – яиц (бел...

Торт "клубничный творожок" Торт "клубничный творожок" 1) мука, масло, сахар, желток и 3 сл холодной воды - замешать тесто, завернуть в пищевую фолию и на 30 мин положить в холодильник. Духовку разогреть до 180 градусов. 2) Форму смазать слив. маслом. Раскатать тесто и выложить им форму и её бока. Тесто проко... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. слив. масла, 70 гр. сахара, 1 желток, крем: 50 гр. слив. масла, 75 гр. сахара, 2 яйца, 500 гр. творога, 2 сл манной крупы, 500 гр. клубники, 1/4 пакетика tortenguss или желатина, 60 мл. яблочного сока