Твороженный пирог с черникой

3 рецепта

Открытый пирог с черникой и творогом Открытый пирог с черникой и творогом Тесто: смешиваем муку, сахар, цедру, соль и втираем в смесь масло. Получившуюся массу скатываем в шарик и охлаждаем в холодильнике 30-60 мин. Выпекаем тесто в форме, смазанной маслом при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Тесто готово! Пока печетс... Ингредиенты: тесто: мука 150 гр., сахарный песок 1,5 ст.л., масло сливочное - 125 гр., цедра половины лимона, щепотка соли, черничная начинка: 400 гр. мороженной черники, сахар, творожная начинка: 250 гр. творога, 100 гр. сахара, 1 яйцо, цедра половины лимона

Твороженный пирог с черникой Твороженный пирог с черникой В емкость разбить яйца и насыпать сахара, Взбить венчиком до образования однородной, почти белой массы. Творог протереть через сито, массу взбить. В муку добавить ванилин. Затем одной рукой взбиваем, а другой потихоньку добавляем муку. Тщательно взбить до ... Ингредиенты: 5 шт. – яиц, 2,5 ст. – сахара, 400 гр. – творога, 200 гр. - слив масла, 4 ст. – муки, ванилин, картофельный крахмал, 1 ч.л. –сода (гашеная уксусом)

"Чернично-творожное облако под штрейзелем" "Чернично-творожное облако под штрейзелем" Для теста смешать муку, сахар, соду и масло, порезанное кубиками. Руками перетереть в крошку. Отделить 1/3 часть, убрать в холодильник. В остальное тесто добавить 2 ст.л. сметаны, быстро замесить тесто (если будет липнуть к рукам- добавить еще немного муки)... Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное (маргарин) - 200 г, мука белая высшего сорта - 440 г, сахар - 200 г, сода - 0.5 ч. л., Сметана (сметана 20%) - 2 ст. л., Для начинки: Творог сухой (18 %) - 500 г, Яйца - 2 шт., Ванильный экстракт (или ванильный сахар) - 1 ч.л., Че...