Творог по индийски

63 рецепта

Творог по-индийски Творог по-индийски Семена тмина поджаривать в маленькой сковороде на среднем огне, пока они не станут душистыми. Красный лук почистить и мелко нарезать. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Соединить творог с луком, перцем чили, кориандром и тмином, все перемешать. Пода... Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, лук красный - 1 шт., салат - 1 пучок, перец чили красный - 1 шт., кориандр семена - 40 г, тмин - 5 г

Индийский творожный десерт "Сандеш" Индийский творожный десерт "Сандеш" Оригинальный рецепт делается с сыром панир. Но творог домашнего приготовления вполне его заменяет, тем более что панир по сути тоже творог. Обязательно попробуйте с ним, если будет возможность. А я буду готовить домашний творог в йогуртнице-термосе от Ourss... Ингредиенты: Творог (в идеале - панир) - 600 г, Сахар - 100 г, Стружка кокосовая (для обсыпки) - по вкусу

«сандеш» индийский творожный десерт, сегодня в классическом варианте «сандеш» индийский творожный десерт,  сегодня в классическом варианте Если творог зернистый, то протереть его через сито. 250 г творога смешать с сахаром, выложить на сковороду и варить (жарить) минут 6-9 (время зависит от сухости или влажности творога) на среднем огне, все время, помешивая деревянной ложкой. Масса сначала... Ингредиенты: 400 гр. творога (у меня обычный,сегодня 5% жир.), 0,5 ст. сахара, ваниль, обсыпка: кокосовая стружка + натертый белый шоколад, мармелад для украшения

Индийские банановые кексы (дуэль) Индийские банановые кексы (дуэль) 1. Для начала займемся тестом. Разомнем маргарин руками в однородную массу. 2. Добавить сахар и хорошо вымесить. 3. Затем прибавить яйца. 4. Добавить муку и вымесить однородное тесто. 5. Тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 20-30 минут. 6. М... Ингредиенты: тесто песочное по принципу 3+2+1+2: 300 гр. муки, 2 шт. яйцо, 100 гр. сахара, 200 гр. маргарина, начинка банановая: 50 гр. кунжута, 125 гр. сливочного масла, 250 гр. муки, 2 шт. яйца, 3 шт. банана, 200 мл. зерненного творога, 100 гр. сахара, 2 ст.л. меда, 1...

Зелёный творог Зелёный творог Чтобы приготовить зелёный творог, необходимо взять творог, кефир, набор трав: укроп, зелёный базилик, тархун, руккола, шпинат; соль. Взбить творог с кефиром. В блендере размельчить травы. Смешать творожную массу с травами. Посолить. Ещё раз все взбить. Выло... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 20 г, Кефир - 150 мл, Руккола - 20 г, Соль - 2 г, Творог - 200 г, Укроп свежий - 20 г, Шпинат свежий - 20 г, Эстрагон (тархун) свежий - 20 г

"дахи чоп" или жареное мясо с творогом "дахи чоп" или жареное мясо с творогом Мясо помыть,подсушить,разрезать на 6 кусков и слегка отбить без поломки костей. Помытые и почищенные чеснок,перец и имбирь натереть на мелкой терке. Добавить 25 гр кинзы, специи, соль и творог, и взбить погружным блендером до однородной смеси. Натереть мясо... Ингредиенты: 450 гр. свинины (у меня - шейка с косточками), 1 головка чеснока, 50 гр. свежего имбирного корня, 50 гр. свежей кинзы, 1 стручок жгучего перца, 0,5 ч.л. молотой куркумы, 0,5 ч.л. молотой паприки, 0,5 ч.л. молотого белого перца, 1 ч.л. соли, 200 гр. творога,...

Индийские кексы. Индийские кексы. Весь процесс подробно показан в видео-варианте. Берём 200-граммовую пачку маргарина для выпечки или сливочного масла и разминаем её рукой. Добавляем 100 грамм сахара и рукой перемешиваем его с маслом. Добавляем 2 яйца и продолжаем вымешивать. Постепенно доб... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин для выпечки - 200 грамм, Сливочное масло - 125 грамм, Сахар - 200 грамм, Яйцо - 4 штуки, Мука - 550 грамм (или чуть больше), Мёд - 2 столовые ложки, Кунжут - 50 грамм, Бананы - 3 штуки, Лимонный сок - немного, Зернёный творог ил...

Самоса с творогом и апельсином Самоса с творогом и апельсином Сливочное масло растопите и смешайте с водой. Добавьте щепотку соли и муку. Замесите тугое тесто. И оставьте на 10 минут. Тем временем делаем начинку. Снимите на мелкой тёрке цедру с апельсина, очистите с апельсина белую кожицу, а мякоть апельсина порежьте ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 125 мл, Масло сливочное - 125 г, Масло топлёное - 250 г, Мука пшеничная - 400 г, Соль - 4 щепотка, Апельсин - 1 шт., Сахар - 80 г, Творог - 400 г, Куркума - 3 г, Молоко - 50 мл, Сахарная пудра - 250 г

Индийская сладость "Расгулла" Индийская сладость "Расгулла" Итак, приступим! Для начала нам необходимо сделать "Панир"- так в Индии называют домашний сыр, но для нас привычнее называть его "Творог", хотя, это и не совсем творог. Вскипятите в кастрюле 1 литр молока. При постоянном помешивании медл... Ингредиенты: Молоко (свежее, с невысокой жирностью) - 1 л, Сок лимонный (свежевыжатый) - 2,5 ст. л., Сахар (простой сахар) - 150 г, Вода (обычная питьевая вода) - 350 мл

Индийская халва Индийская халва Нам понадобятся для индийской морковной халвы следующие продукты: готовая или приготовленная в домашних условиях кхоя, морковь, сахар, специи (кардамон и мускатный орех, где мускат можно заменить на 4 ч. л. корицы), орехи. Натрём очищенную морковь на мелкой... Ингредиенты: Кардамон - 10 г, Кардамон в зёрнах - 10 шт., Кхоя - 90 г, Морковь - 500 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Орехи грецкие - 9 шт., Сахар - 400 г

Загрузка