Тверской чорыг

2 рецепта

Тверской чорыг Тверской чорыг В Тверском крае множество рек, озер и водохранилищ. Поэтому неудивительно, что издавна рыбные блюда играли важную роль. Да и в дни поста такая пища вносила разнообразие. Тверской чорыг из белой рыбы подают обязательно с молоком. Разморозьте треску, если она... Ингредиенты: Филе трески 400 Грамм (свежее или замороженное), Яйца 4 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Перец душистый молотый По вкусу, Соль По вкусу, Зеленый лук По вкусу (для подачи), Молоко П...

Чорыг тверской Чорыг тверской Треску ТМ «Магуро» разморозить, как указано на пачке производителя. Ингредиенты Ингредиенты Обжаренную рыбу выкладываем в форму для запекания. И заливаем яично-молочной смесью. Отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекаем 30 минут. Ингредиент... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 1 ст. л., молоко - 200 мл, соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., молоко - по вкусу, лук зеленый - по вкусу