Татарские треугольники очпочмак

3 рецепта

Татарские треугольники "Очпочмак" Татарские треугольники "Очпочмак" Замешиваем тесто. В теплое молоко вводим сахар, соль, растопленный маргарин, дрожжи, яйца, постепенно добавляем муку (но не всю сразу!). Тесто не должно быть очень крутым, оно должно перестать прилипать к рукам. В конце замеса добавить растительное масло. П... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 2 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Дрожжи (сухие) - 15 г

Очпочмаки Очпочмаки Начнем с теста. Молоко (можно кислое, кефир или сметану), маргарин, яйцо, соду на кончике ножа, всё это смешиваем и добавляем муку. После того как мы замесили тесто до состояния обычного пирожкового, убираем его в холодильник. И приступаем к начинке. Фарш г... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Маргарин - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 250 г, Сода (на кончике ножа)

Татарские "очпочмаки" (треугольники c мясом) Татарские "очпочмаки" (треугольники c мясом) 1. Для начала приготовим наше тесто: 2. Растопим масло, смешаем со сметаной, добавим соль, сахар, соду. Добавим муку и замесим до мягкого эластичного теста. Ни в коем случае нельзя тесто забивать получится очень жестким. Тесто должно быть мягким и жирным. 3... Ингредиенты: для теста: сливочное масло — 50 гр, жирная сметана — 150 гр, соль — 1 ч.л, пищевой сода — 0,5 ч.л, сахар — 1 ст. л, ......., для начинки: картофель, зеленый лук много, кинза свежая, укроп, лавровый лист, соль, перец, бульон куриный или мясной ( можно из куб...