Тарэ

2 рецепта

Мясо кусочками Мясо кусочками Мясо порезать на кусочки размером как для шашлыка. Поместить в емкость, посолить, поперчить, добавить протертой пол- луковицы, дольки моркови и петрушки. Перемешать, заркрыть и поставить в холодильник на 2 часа. Положить в форму для запекания морк... Ингредиенты: говядина, 300 гр, соль, ч.л., черный молотый перец, ч.л., сёю (соус) 15мл= ст.л., репчатый лук, половина протертой луковицы, чеснок, 1 зубчик мелкорубленный, подливка, красное вино, 50 мл., бульон, 150 мл.

Якитори из куриных сердечек Якитори из куриных сердечек Якитори|焼き鳥||букв. «жареная птица» — японское блюдо из кусочков курятины (с внутренностями), поджаренных над углями на бамбуковых вертелочках шампурах. Якитори подаются либо только с солью (иногда с лимонным соком), либо с соусом «тарэ», который делают и... Ингредиенты: куриные сердечки-600 гр, соевый соус-5 ст. л+1 ст. л, сахар-3 ч л, сок пол-лимона, томатная паста-1 ст. л, лук репка-1 шт, чеснок-2 зубца, смесь молотых перцев(можно заменить на чёрный)-, соль- , если потребуется, 4 ст. л оливкового( растит) масла