Тарталетки с шампиньонами

191 рецепт

Тарталетки с шампиньонами Тарталетки с шампиньонами Тарталетки можете смело подавать с любой начинкой, они могут быть сладкими или солеными, с мясом или фруктами. Мне очень нравится грибная начинка - она проста в приготовлении, но очень вкусная. Кстати, для приготовления тарталеток вы можете использовать как... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Сырок плавленный 2 Штуки, Тарталетки 20 Штук, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Майонез 3-4 Штук

Тарталетки с шампиньонами, спаржей и сладким перцем Тарталетки с шампиньонами, спаржей и сладким перцем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Шампиньоны нарезать пластинками. Выложить к луку грибы, посолить, поперчить, добавить л... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт, тонко нарезанное сало с мясной прослойкой - 100 г, спаржа - 6 стеблей, лук красный - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., крупные шампиньоны - 3 шт., тимьян свежий - 3 веточки, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный ...

Куриные тарталетки с рисом и овощами Куриные тарталетки с рисом и овощами Рис Японский ТМ «Националь» промываем, заливаем холодной водой так, чтобы она на 1 см была выше уровня риса, отвариваем, не накрывая крышкой. Когда вся вода выкипит, накрываем кастрюлю с рисом крышкой и даем настояться. Рис получается отваренный до полугото... Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, рис Японский ТМ «Националь» - 100 г, шампиньоны свежие - 3 шт., кабачки молодые - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - по вкусу...

Тарталетки "Закусочное мясное ассорти" Тарталетки "Закусочное мясное ассорти" Замешиваем тесто. Мягкое масло, майонез, желток взбиваем венчиком. Добавляем соду и соль и вводим постепенно просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Оставляем тесто в прохладном месте для образования клейковины. Готовое тесто д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт тесто ), Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Грудка куриная (вареная) - 35 г, Ананас - 20 г, Сыр твердый (20гр; 20гр; 15гр) - 55 г, Мясо (вареное) - 45 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 30 г, Сметана - 10 г, Язык го...

Тарталетки «Рыжие гнезда» Тарталетки «Рыжие гнезда» На четыре тарталетки. Луковицу мелко нарезать, грибы порубить крупненько. Обжарить на растительном масле. Провернуть обжаренные грибочки через мясорубку. Образовавшийся сок слить. Сыр натереть на мелкой терке. Сыр добавить к грибам. Туда же вбить яйцо и пр... Ингредиенты: Шампиньоны - 200-250 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Картофель (крупный) - 2 шт, Сметана (жирная) - 3 ст. л., Масло сливочное - 30-40 г, Морковь (корейская), Соль, Зелень

Тарталетки с креветками и шампиньонами Тарталетки с креветками и шампиньонами Количество ингредиентов на 6 тарталеток. Растереть размягченное сливочное масло, желток, молоко, сахар в однородную массу. Добавить муку, замесить эластичное тесто. Тесто убрать в холодильник минимум на 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5 см.), в... Ингредиенты: Сахар (тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 120 г, Креветки (начинка, вес неочищенных креветок) - 400 г, Шампиньоны (начинка) - 150 г, Соевый соус (маринад) - 25 мл, Вода (маринад) - 25 мл, Сахар коричневый (маринад) - 1 ч. л., Масло кунжутное ...

Картофельные тарталетки с куриной начинкой Картофельные тарталетки с куриной начинкой Натираем картофель на крупной тёрке, хорошенько промываем и отжимаем. Добавляем яйцо, чеснок, соль. Перемешиваем. Картофель даст сок, его тоже надо слить. Выкладываем картофель в формочки, хорошенько приминаем. Выпекаем тарталетки в духовке до лёгкого румян... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Грудка куриная (филе) - 1/4 шт, Лук белый - 1/2 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны (маринованные, маленькие) - 8 шт, Сыр твердый (тёртый) - 6 щепот., Соль - по вкусу, Масло растительно...

Тарталетки с грибами и курицей под соусом велюте Тарталетки с грибами и курицей под соусом велюте 1.Приготовить песочное тесто: масло размять в миске, добавить яйца и размешать до однородной массы. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно получиться пластичным и однородным. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки несколько охладить. 2.Пригото... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны (консервированные целые) - 1 бан., Горошек зеленый - 1/2 бан., Филе куриное (отварное) - 200 г, Рис (длиннозерный) - 200 г, Помидор (свежий) - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Масло растительное (для обжарки...

Грибная тарталетка Грибная тарталетка 1.Делаем тесто для тарталетки: холодное масло порезать ножом, смешать с мукой и солью. Кончиками пальцев измельчить. Добавить холодную воду и сделать тесто без комочков. Тесто завернуть в пищевую плёнку (тесто будет липнуть сильно к рукам) и положить на 40 ... Ингредиенты: надо для теста: 300 гр. муки, 1 ч.л. соли, 100 гр. холодного сливочного масла, 9-10 ст.л. холодной воды, для начинки: 2 яйца, 1 ст. молока, 100 гр. сыра (типа российского), полкило шампиньонов, 2 луковицы, подсолнечное масло, соль, чёрный перец

Курино-грибной жульен в тарталетках Курино-грибной жульен в тарталетках Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне д... Ингредиенты: сливки 20% - 500 мл, куриная грудка - 400 г, шампиньоны - 400 г, сыр сливочный - 300 г, лук репчатый - 2 головки, мука - 2 ст.л.

Загрузка