Похожие рецепты
Тосты с беконом помидорами цукини и сыромИнгредиенты: хлеб белый - 2 куска, небольшие помидоры - 2 шт., молодой цукини - шт., тонко нарезанный бекон - 100 г, чеддер - 50 г, сыр моцарелла - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, масло оливковое - 1 ст. л., майонез домашний - 1 ст. л., соль морская - 1 щепоткаРазогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать бекон до появления золотистой корочки. Выложить к бекону хлеб и обжарить его с двух сторон. Помидоры нарезать кружками толщиной 5 мм. Выложить помидоры в дуршлаг, посолить и поставить в раковину или на таре...
Рисовая запеканка мозаика с помидорами цукини и мягким французским сыромИнгредиенты: для основы: 200 гр. круглого сухого риса, 1 ч.л. куркумы (опционально), соль, 1 яйцо, 1 маленький молоденький кабачок или цукини, 100 гр. твердого сыра (у меня эмменталер), для сырно-овощного слоя: 2 маленьких молодых кабачка или цукини, 2 помидора, для заливки: 200 мл. сливок, 3 яйца, соль, молотый перец, сливочное масло для формыРис залить двумя объемными частями воды, всыпать куркуму (куркуму добавляю для красивого солнечного цвета риса, можно и без нее) , посолить и отварить до готовности. Пока варится рис помыть овощи. Один цукини натереть на крупной терке. Два остальных цукини ...
Гратен из цукини с помидорами фокачча и сыромИнгредиенты: 2 молодых кабачка цукини, 70 гр. тёртого твёрдого сыра (у меня голландский), 2 зубка чеснока, 2 помидорчика, 50 гр. мягкого сыра (у меня адыгейский), 150 г. фокачча ( у меня с луком), оливковое масло, сольЦукини порезать полукольцами толщиной 4 мм. В сковородке разогреть масло и обжарить цукини до слегка румяной корочки. В формочку выложить слой обжаренных цукини. Далее слой из помидор порезанных кольцами. На помидоры потереть чеснок и выложить ломтики мягко...
Паста салат с помидорами цукини и сыром фетаИнгредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (можно больше, по желанию), Соль - По вкусу, Свежемолотый чёрный перец - По вкусу, Цуккини 2 Штуки, Помидоры 280 Грамм (сорт виноград или вишня (черри)), Свежая петрушка 1/3 Стакана (мелко нарезать), Сыр Фета 170 ГраммВымойте цуккини. Отрежьте верхушки цуккини и, затем, порежьте их пополам. Теперь порежьте каждую половину вдоль. Затем ещё раз вдоль, на четверти. И теперь режем всё поперёк. Порежьте помидоры пополам. Измельчите петрушку. И пополам режим лимон. Приготовьт...