Тарталетки с творожно клюквенной начинкой

3 рецепта

Тарталетки с творожно-клюквенной начинкой Тарталетки с творожно-клюквенной начинкой Творог смешать с протёртой свежей клюквой, сахаром и сливками до однородной массы. Начинить тарталетки полученной массой и украсить свежими ягодами. Ингредиенты: тарталетки - 4 штуки, творог - 100 граммов, клюква - 20 граммов, сахар - 50 граммов, сливки - 20 граммов

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Первым делом, за 2 дня до планирования тарталеток сделать основу для нашего крема. Это будет йогурт из топленого молока, а затем и крем из него. Для домашнего йогурта нам понадобится 0,5 л топленого молока и 1-2 ст.л. ложек натурального йогурта, без добавок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сырок творожный (сладкий или творожная масса) - 100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко топленое - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1-2 ст....

Тарталетки новогодние с ягодным курдом Тарталетки новогодние с ягодным курдом Отвариваем в течение 5-7 минут клюкву в небольшом количестве воды, затем пюрируем, протираем через сито. Добавляем в клюквенное пюре сахар, яйцо, затем разведённый в холодной воде картофельный крахмал. Доводим курд до загустения на медленном огне, постоянно... Ингредиенты: клюква – 120 г, сахар – 100 г, крахмал – 30 г, сливочное масло- 110 г, яйцо – 1 шт., сливочный маргарин – 75 г, мука – 135 г, яйцо – 2 шт. (желток)., взбитые сливки, клюква.