Тарталетки с ревенем

4 рецепта

Тарталетки с ревенем Тарталетки с ревенем Кукурузная мука делает тесто для тарталеток удивительно нежным. 1. Чтобы сделать начинку, мелко нарезать ревень. 1 1/2 чашки отложить в сторону, 3 чашки поместить в большую кастрюлю. Добавить коричневый сахар, семена и стручок ванили. Готовить на медленном ... Ингредиенты: кукурузной муки 1 1/2 Стакана, соли 1 Чайная ложка, охлажденного сливочного масла 120 Грамм, яичных желтка 2 Штуки, стеблей ревеня 650 Грамм (начинка), темно-коричневого сахара 1 Стакан (начинка), стручка ванили 1/2 Штуки (начинка)

Тарталетки с ревеневым мармеладом в креме от Джейми Оливера ("Вкус лета") Тарталетки с ревеневым мармеладом в креме от Джейми Оливера ("Вкус лета") Продукты для теста...,рецепт взяла от черничного пирога! (http://www.edimdoma.ru/retsepty/53779-nezabyvaemyy-pirog-s-chernikoy-so-slivkami) Соединяем масло с мукой и разрыхлителем... Добавляем щепотку кориандра или кардамона... Перетираем ложкой. По рецепту... Ингредиенты: Заварной крем: 300 мл молока, 2 желтка, 55 г кор.сахара, 20 г крахмала, цедра апельсина, экстракт ванили-2 к., Ревеневый топинг: 300 г ревеня, сок 0,5 апельсина, 2 ст.л. кор.сахара, 2 ст.л. имбиря, Песочное тесто для корзинок

Овсяные тарталетки с клубникой и ревенем Овсяные тарталетки с клубникой и ревенем Кешью замочить на ночь в воде. Соединить все ингредиенты для основы, постепенно добавлять воду, пока масса не станет пластичной и удобной для работы. Заполнить тестом формочки для тарталеток. Убрать в духовку на 10 минут при температуре 160С. Слить воду у к... Ингредиенты: миндальная мука - 100 г, кокосовое масло - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., соль - ч. л., вода - по вкусу, овсяные хлопья - 90 г, кешью - 140 г, мед - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., ванильный экстракт - 2 ч....

Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной Тарталетка с козьим сыром, ревенем и малиной Cформировать тарталетку с полой сердцевиной, выложить в круглую форму. Выпекать в духовке при 180ºC 10-15 мин. По желанию можно покрыть тарталетку красной пищевой краской при помощи кондитерского сифона. Cмешать сыр Шавру, Маскарпоне, сливки, ваниль и сахар... Ингредиенты: песочное тесто п/ф – 80 г, сыр Шавру – 100 г, маскарпоне – 100 г, сливки 35% - 100 мл, ваниль – 1 стручок, сахарная пудра – 15 г, клубника – 15 г, ревень – 100 г, сливочное масло – 10 г, сахар – 25 г, малиновый соус – 20 мл