Тарталетки с печёночной начинкой

6 рецептов

Тарталетки с печёночной начинкой Тарталетки с печёночной начинкой Сначала делаем тесто,оно должно постоять в холодильнике 30 минут. Муку просеиваем и смешиваем с маслом. Добавим разрыхлитель,соль. Делаем крошку рукой. В чашку кидаем кубик льда и нальём туда немного воды. Вот такую ледяную воду нужно вливать по ложке в тес... Ингредиенты: тесто: мука-200 г., масло сливочное-120 г., холодная вода-3 ст.л., соль-0,5 ч.л., разрыхлитель-0,5 ч.л., начинка: печень куриная-400 г., яйца-2 шт., лук-1 шт. или пучок зелёного., вяленая клюква-горсть., приправы,соль- ., сыр плавленный-50 г., масло для жар...

Праздничные тарталетки с печёночным паштетом Праздничные тарталетки с печёночным паштетом Печень можно использовать любую, на ваше усмотрение. Промоем, удаляем сосуды, плёночку. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем. Нарезаем на средние кусочки. В чашу блендера помещаем печень, размягчённое сливочное масло, майонез, соль, перец ч... Ингредиенты: печень свежая - 200 грамм, масло сливочное - 50 грамм, майонез - 60 грамм, соль - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу, тарталетки - 7 штук., гранат, лук зелёный, укроп.

Тарталетки с печёночно-грибной начинкой Тарталетки с печёночно-грибной начинкой Вкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают паштету приятный аромат. Тарталетки продают в магазине, но если вы имеете свой хороший рецепт, приготовьте. Я упростила п... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Шампиньоны 200 г, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Тарталетки-тарталетки... Тарталетки-тарталетки... Предлагаю приготовить на 8-ое марта такие корзиночки, очень вкусная и красивая закуска.... Тарталетки можно приготовить заранее и хранить в сухом месте. Сначала займёмся тестом: в кастрюле разогреваем молоко, добавим к нему топл.масло(можно заменить сливочн... Ингредиенты: для теста: мука 600 гр., соль, топлёное масло 200 гр., молоко 200 мл., для сырной начинки: брынза 200 гр., сливки 150 гр., чеснок 1-2 зубчика, белый перец., для печёночной начинки: печень индейки 250 гр., соль, перец,майоран, лук 2 шт., растительное масло 3...

Тарталетка Сороконожка – светофор Тарталетка Сороконожка – светофор Для начала готовим заварное тесто, это будет основа для тарталеток. Воду доводим до кипения, растворяем в кипятке сливочное масло, добавляем куркуму, засыпаем тонкой струйкой муку и мешаем, мешаем, мешаем. Нельзя взбивать. Убираем с огня, добавляем 2 отбор... Ингредиенты: Вода (для теста) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Яйцо куриное (для теста-3, для начинок-2) - 5 шт, Куркума (для теста) - 1 г, Печень говяжья (для мясной начинки) - 200 г, Лук репчатый (для мясной начинки) - 1 шт, Перец черный (горошком, д...

Салат печёночный Салат печёночный Этот салатик печёночный в домашних условиях хорош тем, что его можно подавать к столу в тарталетках, а также использовать в качестве начинки для рулета из лаваша, например. Печень вы можете взять любую, не только говяжью. Готовьте с удовольствием! 1. Первым... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Яйцо 4 Штуки, Зелень 1 Пучок, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Майонез По вкусу