Тарталетки с лимоном и взбитыми сливками

49 рецептов

Тарталетки с лимоном и взбитыми сливками Тарталетки с лимоном и взбитыми сливками Замесить тесто: -цедру лимона натереть на мелкой терке -сок выжать -размягченное сливочное масло растереть с сахаром, ванилином, яичными желтками, лимонным соком и цедрой -вмешать муку, смешанную с содой -яичные белки взбить в крепкую пену и осторожно подм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сода - 1 ч. л., Ванилин, Сливки - 300 мл, Сахарная пудра - по вкусу, Какао-порошок (по желанию)

Тарталетки с лимонной начинкой Тарталетки с лимонной начинкой 1. Сливочное масло нарезать кусками. В миске кухонного комбайна смешать муку, сахар и соль 2-3 раза. Добавить кусочки сливочного масла и перемешать 10-12 раз, пока смесь не будет напоминать крупную кукурузную муку. 2. Добавить 1-2 столовые ложки холодной в... Ингредиенты: сахарная пудра 1/3 Стакана, соль 1/4 Чайных ложки, ледяная вода 3-4 Ст. ложек, кукурузный сироп 240 Грамм (начинка), лимон (сок и цедра) 1 Штука (начинка), молотый имбирь 3/4 Чайных ложки (начинка), жирные сливки 2 Ст. ложки (начинка), свежие панировочные с...

Шоколадные тарталетки со взбитыми сливками и инжиром Шоколадные тарталетки со взбитыми сливками и инжиром Растопить шоколад на водяной бане, только не перегревайте, иначе он завариться. Смазать шоколадом силиконовые формочки, при помощи чайной ложки, или кисточки. Смазывать в 2-3 слоя! (желательно в з слоя) После каждого смазывания ставить в холодильник до полн... Ингредиенты: Шоколад темный (две плитки), Инжир (свежий), Вино белое сухое - 100 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра лимона (с половины лимона), Орехи грецкие (дроблённые)

Лимонные тарталетки со взбитыми сливками Лимонные тарталетки со взбитыми сливками цедру лимона натереть на мелкой терке сок выжать размягченное сливочное масло растереть с сахаром, ванилином, яичными желтками, лимонным соком и цедрой Вмешать муку, смешанную с содой яичные белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать в тесто формочки... Ингредиенты: тесто, 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 200 гр. размягченного сливочного масла, 1 лимон, 4 яйца, 1 ч.л. соды, ванилин, крем, сливки, сахарная пудра

Тарталетки с нежнейшим манговым кремом и взбитыми сливками Тарталетки с нежнейшим манговым кремом и взбитыми сливками Приготовить песочное тесто, для этого: просеять муку и сделать по серередине углубление. Добавить сливочное масло кусочками, сахар, желток и молоко. Вымесить. Завернуть в пленку и поставить в холодильник минимум на час. Затем раскатать тесто в пласт толщино... Ингредиенты: Для песочного теста: 375 грамм муки, 190 грамм сливочного масла, 130 гр сахарной пудры или мелкого сахара, 1 яичный желток, 1 ст.л молока., ................., Для мангового крема: 400 грамм мякоти манго, 2 ч.л. сока лимона; 4 листика желатина, 0,5 литра сли...

Лимонные тарталетки с голубикой Лимонные тарталетки с голубикой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Одно яйцо слегка взбить вилкой. Приготовить тесто: 150 г сливочного масла порезать кусочками, добавить 200–250 г муки и желток, влить 5 ч. ложек ледяной воды и перемешиваать в комбайне несколько секунд, затем посол... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 160 г, голубика - 3 горсти, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль морская - ч. л., яйца куриные - 8 шт., лимоны - 3 шт., сахарный песок - 170 г, сливки - 100 мл, пшеничная мука - 1 ст. л., ванильный экст...

Лимонные тарталетки Лимонные тарталетки Духовку разогреть до 160°С. Натереть на мелкой терке 125 г предварительно охлажденного сливочного масла, добавить муку и соль и растереть в мелкую крошку. Добавить 70 г сахара и все вымешать. Сделать в муке углубление, добавить яйцо, сметану и замесить тест... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, лимоны - 4 шт., яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 150 г, сахарный песок - 120 г, сливки 33-35% - 100 мл, сметана - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Тарталетки крем-брюле Тарталетки крем-брюле Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками (1 ст. ложку масла оставить). Приготовить тесто: в чаше блендера соединить муку, нарезанное масло, сахар, желток и соль, все вымешать на невы... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 мл, молоко - 150 мл, яичные желтки - 5 шт., сахарная пудра - 70 г, ваниль в стручках - шт., мука - 225 г, сливочное масло - 150 г, малина - 1 горсть, сахар коричневый - 50 г, сахарная пудра - 50 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - ч...

Миндально-грушевая тарталетка Миндально-грушевая тарталетка Приготовить груши. Довести воду с добавленным сахаром и лимонным соком до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Постоянно помешивать, пока сахар не растворится. Поместить груши в кастрюлю. Убавить огонь, готовить груши до тех пор, пока они не станут о... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 300 г, Свежевыжатый лимонный сок - 50 мл, Груши - 3 штуки, Сахарная пудра - 100 г, Миндальные хлопья - 200 г, Соль - на кончике ножа, Несоленое сливочное масло - 200 г, Яичный желток - 1 штука, Пшеничная мука - 320 г, Белый мелкий сахар ...

Тарталетки с ягодами и сливочно-сырным кремом Тарталетки с ягодами и сливочно-сырным кремом Смешать все ингредиенты для теста: муку, масло, 30 г сахарной пудры, ванилин, соль и размять вилкой в мелкую крошку. Затем вымешать тесто руками до однородности, разделить пополам и сформировать 2 одинаковых шара. Дать отдохнуть 5 минут и раскатать в диски ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 160 г, Сливочное масло - 110 г, Ванилин - по вкусу, Соль - щепотка, Сахарная пудра - 50 г, Сливки 30%-ные - 125 мл, Сыр маскарпоне - 100 г, Лимонная цедра - по вкусу, Свежие ягоды - по вкусу

Загрузка