Тарталетки с клубничным конфитюром

4 рецепта

Тарталетки с клубничным конфитюром Тарталетки с клубничным конфитюром ОСНОВА: 1) Перемешать вместе желтки, ванильный экстракт и воду до однородной массы 2) В дежу миксера добавляем масло, сахар и муку. Перемешиваем до образования крошки 3) По чуть-чуть начинаем добавлять массу из желтков. Когда масса будет отходить от стенок ... Ингредиенты: основа : 2 желтка, 1 ст. л воды, 1 ст. л ванильного экстракта, 113 гр. холодного масла, 175 гр. муки, 85 гр. сахара, начинка: 85 гр. сахара, 1 ст. л муки, 1 ч.л. воды, красный гелевый краситель ( по желанию), меренга (французская) : 2 белка, 85 гр. сахара, ...

Кукурузные корзиночки с конфитюром и опаленной меренгой Кукурузные корзиночки с конфитюром и опаленной меренгой Смешать прубленное сливочное масло, миндаль, смолотый в муку, сахар, соль, кукурузную и пшеничную муку, куркуму. Кстати, миндаль я предварительно не очищаю, не заморачиваюсь. Просто перемалываю его и все Замесить тесто и отправить его в холодильник на 10 м... Ингредиенты: мука кукурузная — 50 гр., миндаль — 50 гр., яйцо — 1 шт., соль (щепотка), сахар — 50 гр., мука — 50 гр., масло сливочное — 50 гр., конфитюр — 5 ст.л., белок яичный — 3 шт., сахар коричневый — 250 гр., вода — 90 гр., кислота лимонная — 1/2 ч.л., куркума — 1 ...

Кукурузные корзиночки с конфитюром и опаленной меренгой Кукурузные корзиночки с конфитюром и опаленной меренгой Смешать прубленное сливочное масло, миндаль, смолотый в муку, сахар, соль, кукурузную и пшеничную муку, куркуму. Кстати, миндаль я предварительно не очищаю, не заморачиваюсь. Просто перемалываю его и все Замесить тесто и отправить его в холодильник на 10 ми... Ингредиенты: Мука кукурузная - 50 г, Миндаль - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар коричневый - 250 г, Вода - 90 г, Кислота лимонная - 1/2 ч. л., Куркума - 1 ч. л.

Пирожное "Тропиканка" Пирожное "Тропиканка" Шоколад растопить на водяной бане или в МВ. 55 г сливок довести до кипения, в три приема влить в шоколад, постоянно размешивая. Добавить стружку, в несколько приемов влить 135 г холодных сливок. Все смешать до однородности (не взбивать), вылить в ёмкость сл... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Шоколад белый - 80 г, Сливки (35%, 55 + 135) - 190 г, Стружка кокосовая (смолоть в кофемолке) - 20 г, Конфитюр - 100 г