Тарталетки с грудинкой

12 рецептов

Тарталетки с грудинкой Тарталетки с грудинкой Режем грудинку на маленькие кубики. Трем на терке сыр. Помидоры черри режем на 4 части. Мелко рубим зелень. Смешиваем все ингредиенты. Выкладывает в тарталетки начинку и ставим в духовку на 15 минут на 180 градусов. Ингредиенты: Копченая грудинка - 200 г, Сыр - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Петрушка - 3 стебля, Укроп - 3 стебля, Перец черный молотый - щепотка, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 4 столовые ложки, Тарталетки - 12 штук

Жульен, запеченый в тарталетках Жульен, запеченый в тарталетках Из муки, соли, мягкого масла и воды сделать упругое тесто. Убрать в холодильник. Теперь сделаем соус. Для этого сливочное масло растопить в кастрюльке на небольшом огне. Обжарить в нем разрезанный на 2 части чеснок. Затем чеснок вынуть - более он нам не пот... Ингредиенты: тарталетки: 10 ст.л. муки, 1/2 ч.л. соли, 100 гр. масла сливочного, 5 ст.л. холодной минеральной воды., жульен: 2 куриные грудки, 400 гр. шампиньонов, 1 головка лука, 150 гр. копченой грудинки, 500 мл. сливок (не ниже 20% жирности), 2 ст.л. натертого сыра п...

Тарталетки с мясом, фруктами и сыром Тарталетки с мясом, фруктами и сыром Разнообразные начинки в тарталетках очень хорошо подойдут к праздничным вечеринкам. Тарталетки готовятся очень быстро ,и предварительной долгой подготовки не требуют. 1. В первую очередь очистим бананы от кожуры, кружочками его нарезаем, и поливаем их соко... Ингредиенты: Чернослив 250 Грамм, Копченая колбаса 300 Грамм, Соль - По вкусу, Тарталетки 50 Штук, Сыр 300 Грамм, Бананы 3 Штуки, Филе куриное 500 Грамм

Тарталетки из лаваша с омлетом Тарталетки из лаваша с омлетом Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом. В форму для маффинов положить по два квадрата. Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами. Бекон порезать соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут. Сме... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Сыр творожный - 100 г, Сливки (любые) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон (или грудинка) - 80 г, Масло растительное - 30 мл, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Тарталетки с беконом и яйцом Тарталетки с беконом и яйцом Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Масло нагреть в сковороде 3 минуты, осторожно добавить бекон и лук. Обжаривать 5 минут и охладить начинку. Первый вариант начинки готов! Тесто разделить на 8 кружочков, каждый из котор... Ингредиенты: Тесто песочное - 500 г, Бекон (можно использовать грудинку) - 220 г, Яйцо куриное - 10 шт, Сметана (20-25%) - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Паштет из куриной печени со свиной грудинкой и овощами Паштет из куриной печени со свиной грудинкой и овощами Для приготовления паштета взять куриную печёнку, картофель, морковь, лук, отварную грудинку, масло для обжарки, соль, мускатный орех. Овощи отварить с добавлением зелени и кореньев (по желанию). Печёнку промыть и дать воде стечь. На разогретом масле обжарит... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Морковь - 0.5 шт., Мускатный орех молотый - 0.5 г, Свиная грудинка - 60 г, Соль - 1 ч. л.

Слоеные тарталетки с вкуснющей начинкой! Слоеные тарталетки с вкуснющей начинкой! Ну вот и все. Осталось наполнить наше корзиночки начинкой и украсить зеленью или любым другим способом. Накрываем "крышечками" и зовем всех к столу :) На той же сковороде обжариваю на сливочном масле мелко нарезанный лук и грибы. Не очень долго. Затем добав... Ингредиенты: Все делала на глаз: слоеное бездрожжевое тесто, куриная грудинка, твердый сыр, лук, грибы, мука, масло сливочное, сливки (у меня 20%), соль, перец, куркума, желток, вода

Тарталетки с салатом из говядины и грибов в мультиварке Тарталетки с салатом из говядины и грибов в мультиварке Подготовьте мультиварку и ингредиенты. Мясо сполосните, положите в чашу мультиварки, добавьте 2 л воды. Установите режим «Варка» и доведите воду до кипения. Лук очистите, воткните в него бутоны гвоздики. Морковь очистите, разрежьте пополам. Переведите мульт... Ингредиенты: 500–600 г отварной говядины (нежирная грудинка, шея, огузок, голяшка), 1 луковица, 1 морковь, 4-5 бутонов гвоздики, черный перец горошком, соль, 12 тарталеток диаметром 5-7 см, лучше из песочного теста, 300 г консервированных шампиньонов, 100–150 г маринова...

Тарталетки из лаваша с омлетом Тарталетки из лаваша с омлетом Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом. В форму для маффинов положить по два квадрата. Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами. Бекон порезать соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут. Сме... Ингредиенты: лаваш (армянский) — 2 шт, лук-порей (белая часть) — 1 шт, сыр творожный — 100 г, сливки (любые) — 100 мл., яйцо куриное — 2 шт, бекон (или грудинка) — 80 г, масло растительное — 30 мл., перец черный, соль

Тарталетки с инжиром и грудинкой. тест-драйв с окраиной. Тарталетки с инжиром и грудинкой. тест-драйв с окраиной. 1. Тесто разрезать квадратом и положить в форму для запекания. 2. Инжир надрезать на 4 части, но не разрезать до конца. 3. Обмотать инжир полоской бекона, положить в форму. 4. В середину инжира положить по кусочку сыра. 5. Сверху положить веточку тимьяна. 6... Ингредиенты: на 2 порции: грудинка пикантная от тм окраина — 2 полоски, инжир — 2 шт., сыр дор блю — 20 г, тесто слоеное, тимьян — пару веточек

Загрузка