Тарталетки с говяжьей печенью1. Налейте в миску воду и положите туда грибы. Оставьте их на 2 часа. 2. После этого отварите их и мелко порежьте. 3. В это время под проточной водой промойте говяжью печень. 4. Закипятите воду, посолите ее. 5. Отваривайте печень в течении 15-20 минут. 6. П...Ингредиенты: грибы 1 Стакан, печень 200 Грамм, морковь 2 Штуки, яйцо 3 Штуки, майонез По вкусу, зелень По вкусу
Печеночный паштет из говяжьей печениЭто все, что нам понадобится. Варим 1,5 часа печень, сало и не забудем положить лаврового листа, перца горошком и молотого перца.Все хорошенько посолить. Морковь очистили, т.к. она у меня была крупная, я ее порезала, чтоб за 20 мин. наверняка проварилась. О...Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 400 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 8 шт., Перец черный молотый (без горки) - 1 чайн.л.
Паштет из говяжьей печени с картофелемДля приготовления паштета возьмём печень говяжью, отварную жирную свинину или свиное сало (если берёте свежую свинину, то варить её вместе с остальными ингредиентами), лук, морковь, картофель, чеснок. Все продукты, кроме чеснока, нарезать крупными кусками и...Ингредиенты: Говяжья печень - 1000 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Сало свежее - 500 г, Чеснок - 5 г
Салат Белорусский с печенью и грибами в тарталеткахБелорусы варят печень, но в таком виде она суховата, поэтому наши кулинары решили готовить иначе. Но об этом – позже, пока что нам надо очистить печень от пленок и прожилок и нарезать на тонкие слайсы. Кстати, если у вас нет остуженных отварных яиц, поставь...Ингредиенты: Печень говяжья - 150 гр, Грибы - 100 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Соленые огурцы - 50 гр, Сметана - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Тарталетки с салатом из печени и грибовМягкое сливочное масло, желток, сахар, молоко, соль растереть в однородную массу. Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Тесто убрать в холодильник на полчаса. Лесные грибы (у меня белые) хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. В сковород...Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Молоко - 25 мл, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Сахар - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Соль - 1/3 ч. л., Печень говяжья - 250 г, Грибы (лесные) - 250 г, Оливки зеленые - 8 шт, Петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л., Пер...
Диетический паштет из говяжьей печени в духовкеПаштет, приготовленный без растительного и сливочного масла, может кушать человек, который следит за правильным питанием и отдает предпочтение низкокалорийным блюдам. Готовится паштет легко, специальных навыков или дополнительных гаджетов не нужно, лишь тол...Ингредиенты: Печень говяжья – 300 г, Яйцо – 3 шт., Молоко обезжиренное – 300 мл, Соль – по вкусу, Специи (орегано, розмарин, шалфей) – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу
Паштет из вареной говяжьей печениПаштеты из печени всегда получаются сытными и вкусными, по какому бы рецепту вы их ни приготовили. Печень можно взять говяжью, куриную или другую по вашему выбору. Добавление различных специй и приправ, лука, яиц и других продуктов позволяет разнообразить э...Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, специи - по вкусу
Паштет из говяжьей печени с тыквой и сливкамиДля приготовления паштета печенку нарежьте крупными кусками, раза в три-четыре крупнее, чем вы режете для приготовления печени тушеной или жареной. Крупные куски быстро обжарятся со всех сторон, печень практически не потеряет сочность, паштет будет очень не...Ингредиенты: печень говяжья (так же подойдет свиная) – 400 гр, тыква – 150 гр, лук репчатый – 2 луковки средней величины, морковь – 1 шт, сливки – 100 мл, масло растительное – 3 ст. ложки, кориандр молотый – 2-3 щепотки, мускатный орех – треть чайной ложки, соль – по вк...
Паштет из печени с морковью и луком рецепт с фотоПольза говяжьей печени неоспорима. Она необычайно полезна при проблемах со зрением, так как содержит большое количество витамина А, также ее рекомендуется употреблять в пищу при сердечно-сосудистых заболеваниях, таких как атеросклероз и тромбоз – благодаря ...Ингредиенты: Говяжья печень (500 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Масло сливочное (100 г.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (2 г.)