Тарталетки по японски

7 рецептов

Тарталетки по-японски Тарталетки по-японски Тарталетки можно приготовить из песочного или слоеного теста, из сыра. Для начинки можно выбрать любые овощи, фрукты, мясо, рыбу (свежую, консервированную или запеченную), зелень. К столу они подаются уже охлажденными или немного теплыми. Сделать такие очен... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Ветчина 50 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Лимонный сок По вкусу, Тунец 200 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Черный молотый перец По вкусу, Желток 1 Штука, Сливки 1 Ст. ложка

Куриные тарталетки с рисом и овощами Куриные тарталетки с рисом и овощами Рис Японский ТМ «Националь» промываем, заливаем холодной водой так, чтобы она на 1 см была выше уровня риса, отвариваем, не накрывая крышкой. Когда вся вода выкипит, накрываем кастрюлю с рисом крышкой и даем настояться. Рис получается отваренный до полугото... Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, рис Японский ТМ «Националь» - 100 г, шампиньоны свежие - 3 шт., кабачки молодые - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - по вкусу...

Тарталетки с лососем в соусе «Спайси» Тарталетки с лососем в соусе «Спайси» Семгу нарезать на мелкие кубики. Смешайте майонез, чили (добавляйте понемногу) и соус «Табоджан» (добавляйте аккуратно, чтоб не переборщить). Аккуратно выложите в каждую тарталетку начинку. Сверху выложите красную икру и подавайте. Приятного апп... Ингредиенты: лосось свежесоленый - 100 г, икра лосося - 20 г, майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., соус чили - 1 ч. л., тарталетки - 15 шт.

Тарталетки с вишней Тарталетки с вишней С самого начала масло для марципана достаем из холодильника и оставляем размягчаться при комнатной температуре. И приступаем к приготовлению теста. За неимением кухонного комбайна я просеяла муку с солью горкой на доску, в углубление положила кусочки холодн... Ингредиенты: мука - 220 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, миндаль - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Тарталетки с морепродуктами Васаби Тарталетки с морепродуктами Васаби Холодное сливочное масло порубить с мукой, добавить соль и 2 ч л порошка васаби, если порошок очень крепкий - добавляйте меньше. Дальше добавляем измельченный лист нори. Добавить яйцо, замесить тесто. Скатать тесто в шар, а можно в цилиндр, убрать в холодил... Ингредиенты: Масло сливочное - 100-120 г, Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 0,75 стак., Нори (лист) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 200 г, Лосось (слабосоленый) - 100 г, Палтус (холодного копчения) - 100 г, Креветки (у меня ...

Салат "Кани фуруцу" в сырных тарталетках Салат "Кани фуруцу" в сырных тарталетках Креветки отварить в подсолённой воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить. Крабовое мясо и ананас крупно нарезать. Яблоко, очищенное от кожицы, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Листья салата помыть, обсушить, порвать руками. Смешать все ко... Ингредиенты: 200 гр. креветок (чищеных), 200 гр. крабового мяса, 100 гр. свежего или консервированного ананаса, 1 яблоко, 1 ч.л. лимонного сока, 100 гр. листьев салата-латука, ДЛЯ СОУСА: 2-3 ст.л. соуса ТЕРИЯКИ, 1 ст.л. майонеза, Соус терияки можно приготовить самостоят...

Закуски в тарталетках Закуски в тарталетках В тарталетки начинаем по очереди слой за слоем выкладывать все продукты. Сначала намазываем творожный сыр, сверху добавляем мелко порезанный помидор. Далее необходимо из авокадо приготовить пюре, можно использовать для этого блендер. Выкладываем по чайной л... Ингредиенты: тарталетки – 8 штук, творожный сыр – 200 грамм, помидор – 2 штуки, авокадо – 1 штука (можно грушу использовать), семга (форель) – 200 грамм.