Тарталетки из лаваша с омлетом

2 рецепта

Тарталетки из лаваша с омлетом Тарталетки из лаваша с омлетом Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом. В форму для маффинов положить по два квадрата. Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами. Бекон порезать соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут. Сме... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Сыр творожный - 100 г, Сливки (любые) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон (или грудинка) - 80 г, Масло растительное - 30 мл, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Тарталетки из лаваша с омлетом Тарталетки из лаваша с омлетом Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом. В форму для маффинов положить по два квадрата. Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими кольцами. Бекон порезать соломкой. Обжарить их в растительном масле 5 минут. Сме... Ингредиенты: лаваш (армянский) — 2 шт, лук-порей (белая часть) — 1 шт, сыр творожный — 100 г, сливки (любые) — 100 мл., яйцо куриное — 2 шт, бекон (или грудинка) — 80 г, масло растительное — 30 мл., перец черный, соль