Тарталетки вива италия

4 рецепта

Тарталетки Вива, Италия! Тарталетки Вива, Италия! Толстые спагетти отварить согласно инструкции. Чем толще, тем проще работать с ними. Откинуть на дуршлаг, добавить кусочек сливочного масла. Яйцо взбить, половину смешать с макаронами. Выложить спиралью в форму для маффинов. По 3 макаронины на тарталетку пр... Ингредиенты: Спагетти (толстые) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи кедровые - 20 г, Базилик (свежий) - 30 г, Помидор - 1/2 шт, Оливки зеленые - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Творог - 6 ч. л., Масло оливковое - 20 мл, Орегано - 1/2 ч. л., Соль, Масло сливочное - 1 ч. л.

Тарталетки Вива Италия! Тарталетки Вива Италия! Пасту отварить согласно инструкции. Чем она толще, тем проще работать. Откинуть на дуршлаг, добавить немного сливочного масла. Яйцо взбить, половину смешать со спагетти. Выложить спагетти спиралью в форму для маффинов. Полить оставшимся яйцом и запекать при... Ингредиенты: орегано – 0,5 ч. л., рикотта или домашний творог – 6 ч. л., масло сливочное размягченное – 1 ч. л., сыр – 60 г, чеснок крупный – 1 зубчик, масло оливковое – 20 мл, оливки – 6 шт., спагетти (букатини) – 50 г, кедровые орехи – 20 г, базилик свежий – 30 г, яйц...

Тарталетки "Вива Италия! " Тарталетки "Вива Италия! " 1.Формы для тарталеток смазать оливковым( или другим раст. маслом.Выложить квадраты теста в формы( то, что края свисают - это ничего, мы их потом подвернем) 2.Все ингредиенты порезать некрупными кубиками,листья шпината - полосками, смешать с творожным сыром... Ингредиенты: Слоенное бездрожжевое тесто( 4 квадрата), помидоры маленькие(3 шт), Сыр твердый(50 гр.), листья шпината( горсть), сыр творожный с травами( 1-2 ч.л.), чеснок(1 зубок), 1/2 луковицы

Тарталетки "вива, италия!" Тарталетки "вива, италия!" Толстые спагетти отварить согласно инструкции. Чем толще, тем проще работать с ними. Откинуть на дуршлаг, добавить кусочек сливочного масла. Яйцо взбить, половину смешать с макаронами. Выложить спиралью в форму для маффинов. По 3 макаронины на тарталетку пр... Ингредиенты: паста buccatini(толстые) — 50 г, яйцо куриное — 1 шт, кедровые орехи — 20 г, базилик (свежий) — 30 г, помидор — 1/2 шт, оливки — 6 шт, чеснок — 1 зуб., творог — 6 ч.л., масло оливковое — 20 мл., орегано — 1/2 ч.л., соль, маслo сливочное — 1 ч.л.