Тарталетка с антоновкой

2 рецепта

Тарталетка с антоновкой Тарталетка с антоновкой Выложить в миску 300 грамм теплого сливочного масла, муку, миндальную пудру и 190 грамм сахарной, ванилин и соль, влить яйца и замесить тесто миксером: на это уйдет три-четыре минуты. Готовое песочное тес­то собрать в комок, соскребая остатки со стенок миск... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сливочное масло - 350 г, Сахарная пудра - 225 г, Антоновские яблоки - 4 штуки, Миндальная пудра - 90 г, Коричневый сахар - 125 г, Миндальные лепестки - 25 г, Ванилин - 5 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки

Яблочная тарталетка Яблочная тарталетка В кипяченую воду выжимаем половинку лимона. Яблочки моем , вырезаем сердцевинку и нарезаем на тонкие дольки. Чтобы наши яблочки не темнели опускаем на несколько секунд в смесь воды и лимона. Слоеное тесто раскатываем, вырезаем круг приблизительно диаметром ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 0,5 кг, Яблоко (антоновка, (крупные) - 6 шт, Сахар, Сахарная пудра (для посыпки), Масло сливочное, Лимон - 0,5 шт