Тарт татен с перцами

13 рецептов

Тарт татен с перцами Тарт татен с перцами Муку, холодное сливочное масло, нарезанное кубиком, яйцо, щепотку соли и сахара соединить в блендере, замесить тесто. Держите наготове ложку ледяной воды и, если необходимо, добавляйте, чтобы тесто собрать в комок. Обернуть тесто в пленку и поместить в холо... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 щепотка, тимьян - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - 1 щепотка, маслины - 10 шт., лимоны - шт....

Тарт-татен с помидорами Тарт-татен с помидорами Если взять готовое слоеное тесто, то приготовление тарт-татена не потребует большого количества времени. Помидоры после запекания приобретают особый кисло-сладкий вкус и превращаются в очень сочную начинку. Попробуйте! А особые любители выпечки с сыром могу... Ингредиенты: Сливочное масло 25 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Помидоры 400 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Уксус винный белый 2 Чайных ложки, Тесто слоеное бездрожжевое 250 Грамм, Орегано 1 Ст. ложка

Банановый тарт татен Банановый тарт татен В начале рецепта я заявила, что этот рецепт от Гордона Рамзи, единственное отличие моего пирога от оригинала в том, что Гордон Рамзи использовал целый стручок ванили, который он уложил сверху на тарт-татен, предварительно вынув из него самое ценное - семечк... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Бананы 4-5 Штук, Сахарный песок 100 Грамм, Ванильный сахар с натуральной ванилью 8 Грамм, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Перец розовый 1 Чайная ложка, Звездочки аниса 3 Штуки

Тарт татен (tarte tatin)с цукини и камамбером Тарт татен (tarte tatin)с цукини и камамбером Из творога, соли, оливкового масла, муки и пекарского порошка замесить тесто. Оставить на некоторое время отдохнуть, накрыв салфеткой. Тем временем цукини нарезать на тоненькие кружочки, обжарить в небольшом количестве оливкового масла . Чеснок измельчить и... Ингредиенты: для теста (на 8 шт. ): 50 гр. творога, 2 ст.л. оливкового масла, 100 гр. муки, ½ ч.л. пекарского порошка, соль, для начинки: 1 маленький цукини, 1 зубок чеснока, 100 гр. мягкого сыра камамбер, молотый перец

Тарт татен с грушами и розовым перцем Тарт татен с грушами и розовым перцем 1. Сливочное масло растираем с сахаром до светлого кремообразного состояния. 2. Не переставая мешать, добавить яйца по одному. Затем ваниль. 3. Ввести муку в тесто. 4. Затем влить в тесто молоко, постоянно размешивая. 5. Вымесить до однородной массы, добави... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1/3 стак., Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Груша (свежая порезать дольками) - 2 шт, Перец душистый (розовый, беру немного больше) - 10 г, Сахар коричневый - 3 ст. л.

Тарт татен с морковью и луком Тарт татен с морковью и луком Для приготовления тарта с морковью и луком нам потребуется тесто бризе, слегка рассыпчатое и хрустящее, с нейтральным вкусом. Если у вас нет возможности купить такое тесто, то его не составит труда приготовить. К тому же вы можете, как и я, уменьшить количе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная в тесто) - 60 мл, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Соль (по вкусу. 1 чайная ложка в тесто), Сахар - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Перевернутый пирог с печеными перцами, луком-пореем и маслинами Перевернутый пирог с печеными перцами, луком-пореем и маслинами Сильно разогрейте гриль (или духовку до 250 °С). Положите перцы на решетку и пеките, пока их кожица сильно не потемнеет. Переложите перцы в плотно закрывающуюся посуду и остудите. Очистите от кожицы и семян, разрежьте каждый вдоль на 4-5 частей. Нарежьте лу... Ингредиенты: 300 г слоеного бездрожжевого теста, 6 сладких перцев разных цветов, 2 стебля лука-порея, 1 стакан маслин без косточек, желательно сорта «каламата», 2 ст. л. каперсов (по желанию), 3 веточки орегано, 3 веточки петрушки, соль, свежемолотый черный перец, оливк...

Тарт татен с помидорами Тарт татен с помидорами Духовку предварительно разогреть до 200◦С. Предварительно охлажденное сливочное масло порубить кубиками. Приготовить тесто: нарубленное масло, муку, 1 ст. ложку сахара, щепотку соли и листья тимьяна измельчить в кухонном комбайне в крошку, затем добавить яй... Ингредиенты: мука - 175 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, бакинские помидоры - 1 кг, сыр фета - 100 г, сметана - 100 г, сахарный песок - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л.,...

Тарт татен со свеклой и шалотом Тарт татен со свеклой и шалотом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу предварительно запечь, затем почистить и порезать на небольшие дольки. Шалот почистить и разрезать на 4 части. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить шалот, немного посолить его и об... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, небольшая свекла - 3 шт., лук-шалот - 6 шт., грецкие орехи - 1 горсть, яичные желтки - 1 шт., кленовый сироп - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., мука - 1 ч....

Тарт "Татен" со сладким перцем Тарт "Татен" со сладким перцем Лук чистим, режем полукольцами. У перца удаляем плодоножки и семена, режем крупными ломтиками. Обжариваем овощи на оливковом масле 15 минут. Время от времени помешиваем. Добавляем мед и тимьян с розмарином. Солим, перчим. Убираем с огня, когда жидкость уже ... Ингредиенты: 6 стручков красного сладкого перца, 4 красные луковицы, 500 г слоеного теста, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. оливкового масла, Сливочное масло для смазывания формы, Тимьян, Розмарин, Соль, Перец, Свежий базилик для украшения

Загрузка