Тарт с фруктами и миндальным кремом

21 рецепт

Тарт с фруктами и миндальным кремом Тарт с фруктами и миндальным кремом Пай (или тарт) с фруктами и миндальным кремом: В 130 гр. муки добавить соль и 90 гр. масла, порубить, пока смесь не станет похожей на хлебные крошки. Добавить яичный 1 желток и 30 - 45 мл (2-3 ст. ложки) ледяной воды, смешайте вилкой, чтобы сделать тесто. С... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Соль - 4 г, Персик - 300 г, Миндаль - 150 г, Ванилин - 2,5 г

Абрикосово-медовый тарт Абрикосово-медовый тарт Корж и миндальный крем для тарта можно делать заранее, храня их в холодильнике. Миндальный крем: Очищенный и слегка подсушенный миндаль перебить с 1ч.л. Сахарной пудры максимально мелко. Соединить со сливочным маслом (комнатной температуры), сахарной пудрой... Ингредиенты: для песочной основы: мука - 130 г, сахарная пудра - 35г, соль - 1/4 ч.л., масло сливочное - 115г, для миндального крема: миндаль очищенный и слегка подсушенный - 40 г, сахарная пудра - 40 гр. + 1 ч.л., масло сливочное - 40 г, яйцо - 1шт, мука - 1 ч.л., вани...

Персиковый тарт с миндальным кремом Персиковый тарт с миндальным кремом Муку мягких сортов пшеницы тонкого помола просеять. Сливочное масло, молоко и яйцо вынуть из холодильника заранее. Размягченное сливочное масло (рекомендуется использовать только высококачественное сливочное масло, это важно для вкуса готового теста) пореза... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., соль морская - ч. л., миндаль - 70 г, сахарный песок - 70 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., конь...

МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМИ НЕКТАРИНАМИ (ГОТОВИМ С «HOMEQUEEN») МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМИ НЕКТАРИНАМИ (ГОТОВИМ С «HOMEQUEEN») Основа: Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром и желтком. К полученной смеси вручную подмешать просеянную пшеничную муку, миндальную муку и соль. У вас нет миндальной муки? Не беда. Вы можете приготовить её сами. Для этого миндаль опустить в... Ингредиенты: МИНДАЛЬНО-ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная - 180 г, Миндальная мука - 60 г, Сахар – 50 г, Желток - 1 шт., Соль - 1/3 ч.л., МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ: Миндальная мука - 100 г, Сахар -100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо – 2 шт., Шоколадный ликер...

Любимые тарты Любимые тарты Тесто готовится быстро, потому лучше заготовить сразу все продукты на него. Я заменила ванильный сахар на ванильную эссенцию. Масло должно быть комнатной температуры. Масло с сахаром растереть до однородности. Вмешать в него яйцо, крахмал и ванильную эссенц... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 330 г, кукурузный крахмал - 20 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 30 г, сливочное масло - 50 г, миндальная эссенция - 1 ч. л., сах...

Фисташковый тарт с карамелизированным бананом Фисташковый тарт с карамелизированным бананом Рисовую и кукурузную муку можно получить смолов рисовые хлопья или рис и кукурузную крупу в кофемолке Основа: Масло растереть с сахарной пудрой до бела, вмешать молоко и желток. Отмерить рисовую и кукурузную муку, смешать и добавить разрыхлитель. Все ингред... Ингредиенты: Сахарная пудра (для основы) - 90 г, Желток яичный (для основы) - 50 г, Разрыхлитель теста (для основы) - 0,5 ч. л., Молоко (для основы) - 8 г, Мука кукурузная (для основы) - 60 г, Яйцо куриное (для крема) - 55 г, Мука миндальная (для крема) - 60 г, Мука пше...

Песочный пирог с крем-фреш Песочный пирог с крем-фреш Подготовить необходимые ингредиенты Из 100 г сахара, слив. масла, муки и 1 яйца замесить песочное крутое тесто. Завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на 30 минут. За это время подготовить фрукты. У меня слива. Нарезать шайбочками или дольками или кус... Ингредиенты: Сахар (+2 Ст. л.) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крем фреш (Creme fraiche) - 300 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Карибские пирожные с кокосовым кремом Карибские пирожные с кокосовым кремом Тесто: Масло растереть ложкой. Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок. Добавить к маслу миндальную муку,сах.пудру,соль,ваниль,яйцо и муку. Вымесить тесто,скатать шар,завернуть в пищевую ппленку и пос... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 210 г муки, 25 г миндальной муки, 1/2 палочки ванили, 85 г сах.пудры, 125 г сливочного масла комнатной температуры, щепотка соли, Кокосовый крем: 85 г сах.пудры, 40 г миндальнок муки, 45 г кокосовой стружки, 1/2 ч.л. кукурузного крахмала, 1/2...

Тарт татен с черешней Тарт татен с черешней Подготовим продукты по списку. В исходном рецепте была вишня, готовый марципан и отсутствие крема, только фрукты для украшения. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель. Взбиваем на малых оборотах или ручным венчиком масло с сахаром. Добавляем по одному яйца... Ингредиенты: мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., миндальная мука - 50 г, коньяк - 30 мл, шоколад - 75 г, черешня - 400 г, сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 50 г, лимонный сок - 1 ...

Рисовые тартинки с ягодами Рисовые тартинки с ягодами Замесить песочное тесто. Это делается так: на доску высыпать муку, сделать в центре углубление, в которое положить нарезанное масло. Добавить туда же сахар, соль, лимонную цедру и яйцо. Перемешать масло, сахар и яйцо. Получившуюся смесь и муку порубить длин... Ингредиенты: Для теста: 200 г пшеничной муки, 100 г рисовой муки (можно заменить пшеничной), 200 г размягченного масла, 70 г сахара, Щепотка соли, 1/4 ч.л.натертой лимонной цедры, 1 яйцо, Для начинки: 60 мл молока, 1/4 ч.л.соли, 100 г круглого риса, 1 ч.л.натертой лимон...

Загрузка