Тарт с творогом и ежевикой

7 рецептов

Тарт с творогом и ежевикой Тарт с творогом и ежевикой Масло растопить, всыпать 100 г сахара, размешать. Добавить 2 яйца. Всыпать смесь хлопьев. Затем муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Форму (24 см) смазать сливочным маслом, выложить туда тесто и распределить руками, сделать бортики. Поставить в горячую дух... Ингредиенты: масло слив. 150 г, сахар 150 г, ванилин 1 г, яйца 3 шт., смесь хлопьев 130 г, разрыхлитель 5 г, мука 200 г, манная крупа 2 ст.л., творог 200 г, ежевика, сахарная пудра

Тарт с творогом и ежевикой Тарт с творогом и ежевикой 1. Масло растопить, всыпать 100 гр сахара, размешать 2. Добавить 2 яйца 3. Всыпать смесь хлопьев 4. Затем муку с разрыхлителем 5. Замесить тесто. Форму (24 см) смазать сливочным маслом, выложить туда тесто и распределить руками, сделать бортики. Поставить в... Ингредиенты: масло слив. — 150 гр, сахар — 150 гр, ванилин — 1 гр, яйца — 3 шт, смесь хлопьев 5 злаков мистраль — 130 гр, разрыхлитель — 5 гр, мука — 200 гр, манная крупа мистраль — 2 ст.л., творог пастообразный — 200 гр, ежевика, сахарная пудра

Творожно-ягодный тарт Творожно-ягодный тарт Все продукты, кроме ягод, должны быть комнатной температуры. Мягким сливочным маслом смазать форму, у меня диаметр 26 см. Остальное масло перетереть вместе с мукой, сахаром и пекарским порошком, добавить творог и замесить тесто. Сформовать в шар и оставить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог (сухой) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Яйцо куриное (в заливку) - 3 шт, Сливки (в заливку) - 200 мл, Ванилин - по вкусу, Крупа манная (в заливку) - 2 ст. л., Вишня (замороженная) - 250 г, Е...

Тарт Осенняя мелодия Тарт Осенняя мелодия Муку смешать с 2 ложками сахара и маслом. Растереть в крошку. Добавить воду и яичный желток. Замесить эластичное тесто и положить в холодильник на 30 минут. Пока тесто "отдыхает", нужно нарезать сливы и залить их ликером. Яйцо и белок смешать с 1 ложкой сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Сахар коричневый - 7-8 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 250 г, Орехи грецкие - 5-6 шт, Слива - 10-12 шт, Ликер (кофейный) - 3 ст. л., Ягода (по вкусу)

Ореховый пирог "Вишневый блюз" Ореховый пирог "Вишневый блюз" Масло сливочное нарезать кубиками. Если нет миндальной муки, то миндаль ( или фундук) смолоть в блендере как можно мельче. Выложить в миску муку, творог, кубики сливочного масла и орехи. Миксером или ножом порубить все в крошку. Из получившейся массы сделат... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное (82,5% от ТМ Милье) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вишня (без косточек свежая или размороженная) - 1 стак., Молоко - 125 мл, Сливки (33%) - 125 мл, Яйцо ...

Нежнейший сметанник с ягодами Нежнейший сметанник с ягодами Тесто - все ингредиенты просто смешиваем - тесто получается очень поддатливое и мягкое совершенно не липнет к рукам Я использовала разъемную форму на 21, желательно чуть большего диаметра. Распределяем тесто руками по дну и бортикам. Взбиваем сахар с яйцами... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Творог (брала обезжиренный) - 150 г, Масло растительное - 5 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Творог (однородный ,брала 9%) - 150 г, Сметана - 300 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Мука пш...

Калитки Калитки Просеиваем муку, делаем углубление, вливаем молоко, смешанное со сметаной, добавляем соль, замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам, при необходимости добавляем ещe муки. Замешанное тесто должно "отдохнуть" минут 20 —30, прикрыт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Молоко - 150 мл, Соль (на кончике ножа)