Тарт с розами из яблок

5 рецептов

Тарт с розами из яблок Тарт с розами из яблок Изучите, как приготовить тарт с розами из яблок. Вам понадобятся доступные продукты, немного фантазии и свободное время, чтобы всё получилось. Идея проста, но выглядит оригинально. Основа будет из песочного теста, которое вы делали не раз для подобной выпеч... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Сахар белый 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 45 Грамм, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Вода ледяная 3 Ст. ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Яблоки кисло-сладкие 4 Штуки

Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками "Нарядный" Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками  "Нарядный" Для начала приготовим тесто. Из холодного сливочного масла и просеянной муки сделать крошку, в теплом молоке с солью и сахаром размешать дрожжи. Добавить в муку с маслом желтки, затем добавить разведенные дрожжи. Замесить хорошенько тесто, если тесто еще ли... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, мука - 300 г, сливочное масло холодное-120 г, дрожжи свежие прессованные - 25 г, 3 желтка, молоко теплое - 100 г, соль - щепотка, сахар - 2 ст.л., Для начинки, белок - 3 шт. ПЛЮС несколько ложек сахара, лимонный сок - 1 ст.л., крахмал ...

Яблочный пирог "Чайная роза" Яблочный пирог "Чайная роза" В стаканчике смешать 25 мл молока, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставить на 5-7 минут до образования пенной "шапочки". В миску просеять муку, добавить сливочное масло кусочками, дрожжевую смесь, остальное молоко и сахар, щепотку соли. Замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-Момент) - 7 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Молоко (комнатной температуры) - 120 мл, Сахар - 4 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко (крупные) - 2 шт

Пирог "Миллион алых роз" Пирог "Миллион алых роз" Набор продуктов для пирога (коржа) очень простой. Смешиваем несколько секунд муку, сахарную пудру и соль - я смешивала в блендере плоскими ножами (в режиме пульс, несколько секунд). На этом этапе не нужно добиваться однородности. Добавляем масло из холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Молоко - 150 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 200 г, Сок лимонный (Н...

Тарт с яблочными розами и сливочным кремом Тарт с яблочными розами и сливочным кремом Слоеное тесто раскатать в прямоугольник 25х35 см, надрезать бортики шириной 3 см. Центр теста часто наколоть вилкой, не затрагивая бортики. Накрыть пленкой и поставит в холодильник на 1 час. Затем посыпать сахаром и корицей, поставить в разогретую до 200 г... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 400 г, Яблоко (2 красных и 2 зеленых) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 150 г, Сливки (35%-ные) - 130 мл, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Желатин - 10 г, Соль - 1/6 ...