Тарт с пожеланиями

7 рецептов

Тарт с пожеланиями Тарт с пожеланиями Ингредиенты Перетереть муку с маслом. Ингредиенты Смазанную жиром форму для выпекания застелить тестом. Диаметр формы — 26 см. Убрать в холодильник на 30 минут. Через 30 минут отправить корж в разогретую до 200°C духовку. Предварительно корж протк... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар ванильный - 20 г, шоколад черный горький - 300 г, сливки - 125 мл, сливочное масло - 100 г, творог 2% - 125 г, сливки кондитерские - 200 мл, творог 2% - 125 г, сметана...

Тарт "Писсаладьер" Тарт "Писсаладьер" Начинать лучше всего с лука, поскольку подготовка начинки длительный процесс. Я обрыдалась, пока очистила и нашинковала лук. Ну, ничего - это даже полезно. Итак, очистить килограмм лука и нашинковать его тонкими полукольцами. Лучше всего воспользоваться тер... Ингредиенты: Масло сливочное (для начинки) - 40 г, Дрожжи (сухие, для теста) - 1,5 ч. л., Вода (для теста) - 120 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Маслины (для начинки) - 0,5 бан., Перец черный (молотый, для начинки)

Мини-тарты с копчeной рыбой и яблоком Мини-тарты с копчeной рыбой и яблоком Дрожжевое тесто для тартов я готовила по рецепту "Хлеб из Тичино" Ларочки (larik_malasha) https://www.povarenok.ru/recipes/show/57326/. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить тёплую воду и замесить "колобок", добавить растительное/оливковое масло и хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350-380 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (тёплая) - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 50 г, Яблоко - 1 шт, Приправа (травы; по вкусу)

Шоколадный тарт с вишней Шоколадный тарт с вишней Тем временем готовим начинку. Нагреть сливки на маленьком открытом огне, с половиной стручка вскрытой ванили, перед кипением снять с огня, дать несколько минут постоять (что бы ваниль могла настояться), положить шоколад в горячие сливки, что бы он, начал та... Ингредиенты: Для шоколадного теста: 170 грамм просеянной муки., 30 грамм какао-порошка., 2 столовых ложки сахара., 110 грамм замороженного сливочного масла, нарезанного кубикам 1 см., 2-3 ст. ложки замороженной воды., 1 яичный желток., Для начинки: 300 (у меня 500) грам...

Яблочный пирог с заварным кремом Яблочный пирог с заварным кремом Подготовить продукты для теста, чтобы все было под рукой. В глубокую миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарезать кубиками и перетереть с мукой в крошку. Добавить яйцо, сахар и сметану. Замесить мягкое тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 360 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1/3 ч. л., Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Я...

Вишнёвый пирог с кокосом "Для вас" Вишнёвый пирог с кокосом "Для вас" Ингредиенты. Дрожжи смешать с сахаром, добавить из 100мл молока столовую ложку, чуть присыпать мукой, минут на 7-10 поставить в тепло (в духовку с включённым светом). Затем добавить оставшиеся ингредиенты, замесить тесто и поставить туда же (в тепло) подход... Ингредиенты: Сахар - 0,5 ст. л., Дрожжи (живые или 5гр сухих) - 15 г, Молоко (тёплое) - 100 мл, Соль, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (с1) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Вишня - 250 г, Стружка кокосовая - 100 г, Яйцо куриное (с1) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука...

Киш с начинкой из батата Киш с начинкой из батата Батат хорошо помыть, обсушить. Сделайте несколько проколов вилкой и заверните в фольгу. Запекать до мягкости около часа. В этом рецепте будем использовать коричневый сахар ТМ Мистраль В миске смешать муку, соль и коричневый сахар ТМ Мистраль. Добавить масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 110 г, Вода - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Батат (готового пюре) - 900 г, Масло сливочное - 55 г, Соль - 1 щепот., Сахар коричневый (коричневый сахар ТМ Мистраль) - 100 г, Сливки - 100 мл, Це...