Тарт с красной смородиной

31 рецепт

Тарт с красной смородиной Тарт с красной смородиной Перемешать все продукты для теста. Быстро замесить тесто. Оставить в холодильнике на 30 минут В подготовленную форму 26см. выкладываем тесто. Формируем высокие бортики. Тесто часто проколоть вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 10 минут. В отдель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Сметана - 200 г, Маскарпоне - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 40 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина красная - 200 г

Тарт с красной смородиной Ягодные мечты Тарт с красной смородиной Ягодные мечты Для основы — все ингредиенты смешать, завернуть в пленку и положить в холодильник не менее, чем на 2 часа. Тесто вынуть и раскатать в форму для тартов диаметром 22—24 см. Наколоть вилкой и поставить еще на час холод. Духовку нагреть до 175 С. Поставить на з... Ингредиенты: 220 г муки – просеять, 110 г холодного масла – нарезать кубиками, 1 желток, Соль – щепотка, 50 г просеянной сахарной пудры, 2 яйца, 400 г красной смородины – без веточек, 100 мл 30% сливок, 4-5 ст.л. коричневого сахара, Немного пудры для посыпки верха

Галета с красной смородиной Галета с красной смородиной К просеянной муке добавить овсяные хлопья с отрубями, сахар. Перемешать. Добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетереть руками до крошки. Добавить воду и замесить тесто. Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные (с отрубями от Мистраль) - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Смородина красная - 230 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л.

Тарт с красной смородиной Тарт с красной смородиной Для основы – все ингредиенты смешать, завернуть в пленку и положить в холодильник не менее, чем на 2 часа. Тесто вынуть и раскатать в форму для тартов диаметром 22-24 см. Наколоть вилкой и поставить еще на час холод. Духовку нагреть до 175 С. Поставить на з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 220 г, Масло сливочное (основа) - 110 г, Желток яичный (основа) - 1 шт, Соль (щепотка, основа), Сахарная пудра (основа) - 50 г, Смородина красная (начинка) - 400 г, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Сливки (начинка) - 100 мл, Сах...

Пирог с красной смородиной и меренгой Пирог с красной смородиной и меренгой 1. Желтки и 1 яйцо взбить до легкой пены, добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешать. 2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой, пока тесто не начнет собираться, затем быстро замесить руками, сформиро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Смородина красная - 200 г, Крахмал - 1 ч. л., Соль

Шоколадный тарт с мятной панакотой и красной смородиной Шоколадный тарт с мятной панакотой и красной смородиной 1. В чашу комбайна положите муку, какао, сахар и порезанное кубиками сливочное масло. Порубите в крошку. Добавьте яйцо и воду. 2. Месите до образования комка из теста 3. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20 минут. 4. В небольшом сотейник... Ингредиенты: для основы, 180 гр. муки, 20 гр. какао, 100 гр. холодного сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яцо, 2 ст.л. ледяной воды, для панна коты, 4 чашки жирных сливок( 35%), 12 веточек мяты+для украшения, 1/2 ч.л. соли, 100 гр. горького шоколада, 1 ст.л. желатина, ½...

Тарт с самбуком из красной смородины Тарт с самбуком из красной смородины Масло с мукой, миндальной мукой и содой порубить ножом до состояния крошки. Желтки размешать с водой, солью и лимонным соком. Влить в сухую смесь. Быстро замесить тесто, собрав его в шар. Убрать в холодильник на 15 минут. Форму для выпечки выстелить бумагой... Ингредиенты: смородина красная - 2 стакана, желатин - 15 г, вода - стакана, сахар - стакана, сливки 33-35% - 1 стакан, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 100 г, пшеничная мука - 200 г, миндальная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., ...

Открытый пирог с рикоттой и смородиной Открытый пирог с рикоттой и смородиной На фотографии продукты, которые понадобятся мне для приготовления теста для пирога. На этой фотографии продукты для начинки. Просеиваю муку, добавляю сахар, щепотку соли и кусочки охлажденного сливочного масла. Тщательно перетираю все до крошки. Добавляю ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сахар коричневый (в начинку) - 3 ст. л., Персик (или груша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 100 г, Сахар (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепо...

Песочный пирог с безе и смородиной Песочный пирог с безе и смородиной Приготовим необходимые ингредиенты для пирога. Сегодня я предлагаю приготовить пирог и с черной, и с красной смородиной одновременно. Мне захотелось доставить удовольствие близким и совместить эти вкусы в одном пироге. Именно совместить, а не перемешать. По... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1/2 стак., Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Сахар тростниковый (мелкий ТМ Мистраль) - 150 г, Смородина красная (или черная) - 250 г, Соль (маленькая щепо...

Тарт с белой смородиной и какао Тарт с белой смородиной и какао Тесто. Для приготовления теста для тарта нам понадобится: творог, холодное сливочное масло, молотый миндаль, мука, яйцо и соль. В чаше блендера соединить муку, молотый миндаль, холодное сливочное масло, творог и соль. Взбить все в мелкую крошку. Переложить ... Ингредиенты: Мука - 125 гр, Творог - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Миндаль (молотый) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 2 гр, Сметана (20%) - 200 гр, Сахар - 70 гр, Яичные желтки - 3 шт., Какао-порошок (с горкой) - 1 стол.л., Белая смородина - 250 гр

Загрузка