Тарт с грейпфрутовым кремом

4 рецепта

МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) Приготовление грейпфрутового крема (курда). Здесь все просто. Крем делается по аналогии с лимонным, заменив лимонный сок на грейпфрутовый. Из грейпфрутов отжать сок. Яйца слегка взбить вилкой. Сок перелить в кастрюльку. Добавить сахар (обычный и ванильный),... Ингредиенты: Миндальный корж: 180 г рисовой муки (можно заменить на пшеничную), 120 г молотого миндаля, 1 яйцо, 50 г сахара, 80 г сливочного масла (комнатной температуры), по щепотке соли и корицы, 2-3 ст л лимонного сока, Грейпфрутовый крем (курд): 250 мл свежего грейп...

Тарт с грейпфрутовым кремом Тарт с грейпфрутовым кремом Сначала нужно приготовить грейпфрутовый курд. Для этого нужно выжать сок при помощи соковыжималки для цитрусовых. Из 2 грейпфрутов у меня получилось 250 мл свежевыжатого сока. Яйца взбить до появления пузырей. Вылить сок в кастрюлю, добавить к нему сахар и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра (или мелкий сахар) - 82 г, Сок свежевыжатый (грейпфрутовый от 2 шт.) - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2/3 стак., Масло сливочное - 70 г, Шоколад белый - 100 г, Творог (пастообразный,...

Цитрусовый тарт с чаем матча и профитролями Цитрусовый тарт с чаем матча и профитролями Приготовить песочное тесто с чаем матча. Для этого смешать размягченное сливочное масло с сахаром, мукой и чаем матча, добавить желток и замесить тесто. Убрать в холодильнк на полчаса. А пока приготовить апельсиновый заварной крем. В кастрюльку влить молоко... Ингредиенты: Песочное тесто с чаем матча: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1,5 ст.л. чая матча, 160 г муки, 1 желток, Заварной апельсиновый крем: 150 мл молока, 100 мл апельсинового сока, 60 г сахара, 1 яйцо, 40 г муки, 60 г сливочного масла, щепотка соли, ванилин,...

Грейпфрутовый тарт Грейпфрутовый тарт Муку просеиваем. Добавляем все остальные ингредиенты и быстро руками перемешиваем. Собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Выкладываем тесто в форму 23 см, я просто разровняла руками, но можете раскатать. Накалыва... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 25 г, сливочное масло - 125 г, вода - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливки - 150 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 4 шт., грейпфруты - 400 г