Тарт с ветчиной и помидорами

15 рецептов

Тарт с ветчиной и помидорами Тарт с ветчиной и помидорами Нагрейте духовку до 200 гр. Раскатайте 2 пласта теста, скрепив их посередине. Выложите тесто в форму. Взбейте вместе яйца, сливки, орегано и 2 ст. л. пармезана. Добавьте соль, перец. На тесто выложите помидоры и ветчину. В оригинальном рецепте предлагается... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (можно и дрожжевое) - 1 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирные 1/2 стак.) - 125 мл, Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Пармезан (тертый 1/4 стак.) - 20 г, Помидор (порезанные на крупные кубики) - 400 г, Ветчина (порезанная на кусочк...

Расстегаи с грибами, ветчиной и помидорами Расстегаи с грибами, ветчиной и помидорами Итак. Готовлю безопарное дрожжевое тесто. Воду и молоко смешиваю и слегка нагреваю (чуть теплее комнатной температуры). Затем всыпаю в теплую жидкость дрожжи и сахар. И перемешиваю до однородного состояния. Следом просеиваю в миску муку. Я обычно всыпаю 40... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 0,5 пакет., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 30 мл, Соль - 0,5 ч. л., Грибы (лесные; у меня замороженные) - 500 г, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (0,5-1...

Киш творожный с помидорами Киш творожный с помидорами Приготовить творог. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла молоко 2,7% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного раств... Ингредиенты: Молоко - 2 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 2 пакет., Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (1 ст. ложка) - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 2...

Итальянский томатно-рисовый тарт Итальянский томатно-рисовый тарт Для приготовления тарта отвариваем, согласно инструкции, рис. Рис "Италика" мягкий, с кремово- сливочным вкусом, можно и без добавок ложкой кушать, очень понравился! Дикий рис добавляем по желанию. В блюда с рисом я всегда добавляю немного дикого ... Ингредиенты: Рис (рис "Италика") - 180 г, Рис дикий (по вкусу, 1 ст.ложка) - 30 г, Ветчина (прошутто/хамон или сыровяленый окорок) - 80 г, Помидоры черри (крупные) - 8 шт, Сливки (жирные) - 1 стак., Пармезан (натертый на средней терке) - 50 г

Французский пирог Тарт рецепт с фото Французский пирог Тарт рецепт с фото Для тех, кто не знает, что такое тарт расскажу, это типичный французский открытый пирог, с различными начинками. Ну а мы с вами будем готовить тарт с помидорками черри и с ветчиной. Начнём с приготовления теста для нашего тарта. Для этого нужно смешать (ли... Ингредиенты: Ветчина (150 г.), Масло сливочное (110 г.), Сыр пармезан (50 г.), Душица сушеная (орегано) (1 ч.ложк), Мука пшеничная (1.5 стак.), Помидоры черри (300 г.)

Пирог с семгой, моцареллой и черри Пирог с семгой, моцареллой и черри Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой (чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бу... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Семга (холодного копчения) - 150 г, Моцарелла - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Лук зеленый (для подачи)

Праздничный завтрак Праздничный завтрак Подаются такие тарты теплыми. Их можно украсить петрушкой. Здесь я предлагаю вариант без мяса, но вы всегда можете добавить в такую выпечку ветчину или колбасу, тоже будет красиво и вкусно. Итак, читайте рецепт и радуйте по праздниками свою семью таким потр... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (пласт), Яйца 4 Штуки, Помидоры черри 8-12 Штук, Чеддер тертый 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Петрушка 1 Пучок (для украшения)

Итальянский томатно-рисовый тарт- Pomodoro italiano e riso torta. Итальянский томатно-рисовый тарт- Pomodoro italiano e riso torta. Ингредиенты: Рис - 180 грамм Рис дикий (по вкусу, 1 ст.ложка) - 30 грамм Яйцо (для риса- 2 шт, в начинку-4шт.) - 6 шт Песто (или свежий базилик небольшой пучок) - 1 ст. л. Ветчина (прошутто/ хамон или сыровяленный окорок) - 80 г Сыр козий(мягкий,у меня твор... Ингредиенты: рис. яйца, песто, ветчина, сыр, томаты, сливки

Сырный киш с итальянским акцентом Сырный киш с итальянским акцентом В просеянную муку (вначале 180 г) порубить маргарин или масло. Смешать пока слегка. Картофель, заранее отваренный, очистить. Натереть в муку. Сыр мелко натереть. Для киша рекомендую брать качественный сыр Бельстер от ТМ"Белебеевский". Информацию о... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 80 г, Сыр твердый (Бельстер ТМ Белебеевский ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 2 шт, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (Бельстер ТМ Белебеевский ) - 50 г, Томатная паста -...

Итальянский пирог "Киш с сардиной" Итальянский пирог "Киш с сардиной" Натираем на терке охлажденное масло, растираем в крошку с мукой. Взбиваем 1 яйцо со сметаной и солью. Добавляем к маслу и замешиваем тесто. Выкладываем в форму тесто так, чтобы получились бортики, и ставим в холодильник на 1 час. ФУ!! Вот это и есть самая т... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 4 шт, Консервы рыбные (Сардины в масле) - 1 бан., Яйцо куриное - 5 шт, Соль, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень

Загрузка