Тарт радужный

4 рецепта

Тарт с форелью «Радуга Эльзаса» Тарт с форелью «Радуга Эльзаса» Смешиваем муку с миндальной крошкой. В ту же миску крошим 10 г дрожжей (на мелкой тёрке). Вливаем воду и начинаем замешивать тесто. Как только масса стала однородной, делаем из неё комок и оставляем подниматься на 1 час при комнатной температуре. Тем времен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (грубого помола) - 150 г, Форель (радужная, копченая, филе) - 300 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Сыр сливочный - 240 г, Помидор (сушеные, в масле) - 80 г, Эстрагон (сушеный) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода - 100 мл

Тарт татен Тарт татен Сорт яблок должен быть очень плотным, практически, твердым и с ощутимой кислинкой. Очистите яблоки от шкурки. Затем их нужно натереть очень тонко мандолиной, если ее нет, то можно настругать картофелечисткой, толщина долек не должна превышать 1,5-2 мм. Смеш... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Глюкоза (сироп) - 10 г, Сахарная пудра - 40 г, Сахар - 25 г, Яблоко (зеленое) - 4 шт, Корица (молотая) - 2 ч. л., Тесто слоеное - 1 пакет.

Тарт "Радужный" Тарт "Радужный" Цукини и морковку помыть, почистить. При помощи овощерезки, нарезать цукини и морковку на длинные слайсы. Свернуть рулетик, из слайсов чередуя морковку и цукини. До тех пор, пока умещается в руке. Тесто выложить в форму 24 см., смазанную сливочным маслом. П... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 3 шт, Морковь (сладкая) - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Тесто слоеное - 500 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л.

Тарт радужный Тарт радужный Цукини и морковку помыть, почистить. При помощи овощерезки, нарезать цукини и морковку на длинные слайсы. Свернуть рулетик, из слайсов чередуя морковку и цукини. До тех пор, пока умещается в руке. Тесто выложить в форму 24 см., смазанную сливочным маслом. ... Ингредиенты: цукини-2-3 шт, морковь-3-4 шт, сахар мистраль- 4-5 ст. л, сливочное масло-50-70 гр., соль- ., слоеное тесто- 400-500 гр.