Тарт поляна

237 рецептов

Тарт с тестом из белого вина и мака Тарт с тестом из белого вина и мака Готовим тесто: смешать муку, соль, 1 ст. л. сахара, мак. Я использовала сахар "Мистраль - мелкий". Влить растительное масло без запаха. Затем влить белое вино. Вино может быть любым - сладким, полусладким, сухим или полусухим. Замесить тесто, кото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (щепотка), Масло растительное (без запаха) - 60 г, Вино белое полусладкое (Полу/сухое или полу/сладкое) - 80 г, Мак - 2-3 ст. л., Слива (по вкусу)

Тарт с персиками и сыром бри Тарт с персиками и сыром бри Из охлажденного масла, муки, яйца, сахара и соли замесить тесто, скатать в шар и отправить в холодильник на 40 минут. Затем тесто раскатать в форму 22-24 см, сделать бортики, наколоть вилкой и отправить в разогретую духовку 175-180°С на 15 минут. Вынуть фор... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, персики - 3 шт., сыр бри - 150 г, мед - 4 ст. л., бальзамический соус - 1 ст. л.

Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом Абрикосовый тарт с сыром бри и розмариновым мёдом Тесто раскатать, перенести в форму (у меня 20х11 см), обровнять края, дно наколоть вилкой. Выстелить бумагой для выпечки, положить груз и поставить минут на 5 в разогретую до 200*С духовку. В миску с мёдом положить розмариновые веточки, подогреть, отставить... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г, Сыр мягкий (бри) - 120 г, Абрикос - 6 шт, Мед - 4 ст. л., Розмарин (веточки) - 2 шт

Тарт с пудингом и карамелизироваными грушами Тарт с пудингом и карамелизироваными грушами Сливочное масло и сахар поместить в блендер, взбить Добавить яйцо и сметану, ещё раз взбить. Просеять муку с разрыхлителем теста. Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок. Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищев... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 450 мл, Сахар - 4 ст. л., Пудинг (шоколадный ТМ Haas) - 1 пакет., Масло сливочное - 20 г, Сок лимонный - 1 с...

Фруктовый тарт с овсяным штрейзелем Фруктовый тарт с овсяным штрейзелем Замешивать и тесто, и штрейзель очень быстро и удобно в блендере. Из вышеуказанных ингредиентов замесить тесто. Масло холодное, нарезанное кубиком. На готове держите ледяную воду и при необходимости добавить (мне хватило 1 неполной десертной ложки воды). Об... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 60 г, миндаль измельченный - 25 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 180 г, сливочное масло - 70 г, сахар коричневый - 40 г, пшеничная мука - 60 г, соль - 1 щепотка, овсяные хлопья - 40 г, мали...

Рождественское полено с пряной вишней и розмарином Рождественское полено с пряной вишней и розмарином Всю необходимую атрибутику для полена (грибочки, кору, шишечки, бисквит «мох») удобно сделать накануне. Также заранее надо подготовить заготовку для мусса на темном шоколаде, так как шоколадно-сливочной массе необходимо отстояться минимум 8 часов (ночь). Де... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 140 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, яичные белки - 60 г, сахар - 84 г, шоколад белый - 20 г, шоколад черный горький - 80 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 12 г, разрыхлитель - 5 г, мука - 25 г, мед - 30 г,...

Тарт с карамелизованными яблоками Тарт с карамелизованными яблоками Для этого рецепта необходима форма для выпечки тартов диаметром 28-30 см. У меня антипригарная форма со съемным дном. Приготовим песочное тесто. Сливочное масло комнатной температуры (225 г) соединяем с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем до однородной св... Ингредиенты: сливочное масло - 255 г, сахар - 90 г, сахар тростниковый - 5 ст. л., корица молотая - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 330 г, кукурузный крахмал - 20 г, яблоки - 5 шт.

Тарт с грецким орехом Тарт с грецким орехом Изначально этот тарт подавался с чисто песочным тестом, но я, да и все у меня дома, любят вариант помягче. Выбирайте сами, как вам больше нравится! В этот раз я делала две порции (вторую для других целей), это будет видно в момент добавления желтка, не пуга... Ингредиенты: тесто: сахарный песок - 70 г, ванильный сахар - пол пакетика, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - щепотка, сливочное масло - 100 г, желток - 1 шт, сметана - 2 ст. ложки без верха, молоко - 1 ст. ложка, Начинка: яйца - 2 шт., грецкие орехи - 150 г, с...

Тарт маково-ореховый Тарт маково-ореховый Слова автора. [b]Тесто[/b]100г сливочного масла холодного, порезанного на кубики и 190г муки порубить Ввести желток (1 шт.), сахар (1 ч. ложка),2 ст. ложки сметаны, щепотка соли и быстро замесить тесто. Выстелить тестом кишевую форму (д=25см), поместить в х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 190 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мак (Для начинки) - 50 г, Орехи грецкие (Для начинки) - 100 г, Тыква (Отваренная, спюрированная Для крема) - 200 г, Молоко сгущенное (Для крема) - 1 бан., Сок лимонный (Для крема)...

Тарт из помидоров и брынзы Тарт из помидоров и брынзы Основные продукты: помидоры, слоёное тесто, горчица, мёд, оливковое масло. Помидоры нарезать дольками и освободить их от семечек и жидкости. Слоёное тесто (если замороженное, то предварительно разморозить и...) раскатать, выложить в смазанную маслом форму, ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300-400 г, Помидор - 4 шт, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Тимьян (свежий) - 4-6 веточ., Приправа (смесь прованских трав) - 1 ст. л., Брынза - 100 г, Сахар коричневый - 1 ст. л.

Загрузка