Тарт медовый с фундуком

6 рецептов

Тарт медовый с фундуком Тарт медовый с фундуком Смешать все ингридиенты для теста. Быстро вымесить нежное, мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Форму ддля выпечки немного охладить. Расскатать тесто и выложить в круглую разъёмную форму ( Ф 26 см ), делая руками бортики и наколоть дно вилкой. Св... Ингредиенты: Фундук (очищенный и поджаренный, начинка) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Молоко (тесто) - 50 мл, Мед (начинка) - 2 ст. л., Джем абрикосовый (начинка) - 1 ст. л.

Медовый тарт с ежевикой и миндалем Медовый тарт с ежевикой и миндалем Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла. Приготовить тесто: в чаше блендера соединить всю муку, нарезанное масло, желток и 2 ст. ложки меда, влить ванильный экстракт, все пос... Ингредиенты: ежевика - 200 г, розмарин - 3 веточки, сливочное масло - 10 г, пшеничная мука - 100 г, льняная мука - 50 г, черемуховая мука - 50 г, мука из подсушенного фундука - 50 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 1 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстра...

Тарт с лимонно-миндальной начинкой без выпечки Тарт с лимонно-миндальной начинкой без выпечки 100 г сырого миндаля замачиваем на несколько часов в кипятке или оставляем на ночь в теплой воде. Остальные орехи измельчаем блендером или в кофемолке мелко, но не в муку. В миске соединяем несладкий какао-порошок и мед. Вместо какао можно использовать кэро... Ингредиенты: Миндаль - 50 г, Фундук - 50 г, Мед - 30 г, Какао-порошок (или кэроб) - 15 г, Миндаль - 100 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 40 г, Мед - 80 г

Французский шоколадный тарт с фундуком Французский шоколадный тарт с фундуком Для приготовления теста смешать просеянную пшеничную муку, какао-порошок, соль. С помощью миксера взбить сливочное масло с сахарным песком, добавить сырой желток. Всыпать мучную смесь, небольшими порциями, перемешать до однородного состояния. Скатать тесто ... Ингредиенты: мука - 1130 г, масло сливочное - 110 г, сахар - 70 г, яичный желток - 1 шт., какао - 2,5 ст.л., соль - 1 щепотка, сахар - 200 г, сливки - 125 мл, вода - 65 мл, масло сливочное - 60 г, шоколад черный горький - 45 г, фундук - 1,5 стакана, патока - 1 ст.л., со...

Тарт со сливами Тарт со сливами Их муки, нарезанного масла,1 яйца , соли и 75 гр сахара замешиваем гладкое тесто, которое заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 30 минут. Нагреваем духовку до 180. тесто раскатываем в тонкий пласт( я же сразу влажными руками распределила ... Ингредиенты: форма 27 см, 250 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, щепотка соли, 125 гр. сахара, 1 кг. слив( мне же хватило 700 гр), 150 гр. измельченного +50-70 гр. крупнорубленного фундука, 5 ст.л. мёда(но 3-х достаточно, подробности в рецепте)

Apfeltorte (австрийский яблочный тарт) Apfeltorte (австрийский яблочный тарт) 1. Для приготовления теста берем сливочное масло (размягченное или растопленное), добавляем в него творожный сыр (или творог) и щепотку соли, все ингредиенты перемешиваем. 2. Всыпаем в полученную массу муку и замешиваем плотное тесто. 3. Заворачиваем тесто ... Ингредиенты: тесто: ссливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 1 ст., начинка: яблоки - 2 шт, сахар - 1/2 ст., молотая корица - 1 ч.л., размельченые сухари - 2-3 ст.л., топпинг: сливки 10-20% -3 ст.л., мед - 2 ст.л.