Тапас с шампиньонами

6 рецептов

Тапас с шампиньонами Тапас с шампиньонами Нагреть оливк. масло в сотейнике, добавить шампиньоны, обжаривать в теч. 2 мин. Далее добавить порезанный слайсами чеснок, лим. сок, и все специи (морскую соль, черн. перец и красный чили). Обжаривать еще буквально 4 минуты. Переложить в салатник, посыпать ... Ингредиенты: 8 средних шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимон. сока, морская соли, свежемолотый черный перец, хлопья красного перца чили, мелко порезанная петрушка, оливк. масло

Шампиньоны с винагретой. Шампиньоны с винагретой. Ингредиенты: шампиньоны, зелёный болгарский сладкий перец, сладкий лук, миди свежие или замороженные или из консервы (только без специй), оливковое масло, бальзамический уксус, соль *О тапас и испанской кухне читайте здесь. Шампиньоны промыть и осторожно вы... Ингредиенты: Шампиньоны, зелёный сладкий перец, сладкий лук, мидии, оливковое масло, бальзамический уксус, соль

Шампиньоны «Al ajillo» Шампиньоны «Al ajillo» Для приготовления шампиньонов «Al ajillo» нам понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, чеснок, свежая петрушка, соль, оливковое масло. Шампиньоны промываем под проточной водой, снимаем кожицу со шляпок (по желанию). Разрезаем крупные шампиньоны на чет... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль морская - 5 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 250 г

Тапас - Шампиньоны al jerez Тапас - Шампиньоны al jerez Грибы почистить. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Перчик нарезать тонкими колечками. Лук, чеснок и перец чили потушить на оливковом масле, добавить шампиньоны и подержать все на огне ок. 5 мин. Затем влить вино, приправить солью, перцем и порубленно... Ингредиенты: 750 г шампиньонов (маленьких), 4 шт. лука-шалота, 4 зубчика чеснока, 1 перчик чили, 1/8 л сухого шерри, петрушка, соль, перец, оливковое масло

Тапас Шампиньоны с маслинами (Tapas “Los championones con las aceitunas”) Тапас Шампиньоны с маслинами (Tapas “Los championones con las aceitunas”) Шампиньоны отварить в воде с добавлением лимонной кислоты. Откинуть грибы на дуршлаг. Отделить шляпки от ножек. Шляпки немного посолить. Сыр нарезать тонкими треугольниками с размером сторон около 1,5 см. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Маслины нарезать ... Ингредиенты: лимонная кислота – на кончике ножа, свежие крупные шампиньоны – 8 шт., черные маслины без косточек – 100 г, сыр твердых сортов – 100 г, ветчина копченая – 100 г, соль – по вкусу

Тапас Тапас Приготовить острые орешки. Перцы чили крупно растолочь пестиком, чеснок очистить и измельчить. Обжарить перцы и чеснок в разогретом масле, 2 мин. Добавить арахис и жарить на медленном огне до золотистого цвета. Снять с огня, посолить. Приготовить грибы с че... Ингредиенты: шампиньоны – 500 г, чеснок – 2 зубчика, сухой херес – 4 ст. л., сок 1 лимона, соль – по вкусу, масло растительное (оливковое) – 3 ст. л., петрушка – 2 веточки, орехи кедровые – 2 ст. л., арахис – 500 г, чеснок – 2 зубчика, крупная соль – 0,5 ч. л., маленьки...