Тальятелле со шпинатом в сливочном соусе

15 рецептов

Тальятелле со шпинатом в сливочном соусе Тальятелле со шпинатом в сливочном соусе Тальятелле поставить вариться в подсоленной воде. Лук и чеснок мелко нарубить, отправить в сковородку и жарить до прозрачности. Добавить шпинат. Как только шпинат немного пожух, вливаем сливки, добавляем сливочное масло, затем тёртый пармезан. Посолить, поп... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 1 ст. л., шпинат молодой - 450 г, сливки - 250 мл, мускатный орех - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, пармезан - 30 г, тальятелле - 250 г

Паста тальятелле с форелью в сливочном соусе Паста тальятелле с форелью в сливочном соусе Для приготовления необходимо приготовить пасту Тальятелле, форель слабосоленую, сливки, оливковое масло, чеснок, репчатый лук. Небольшую головку репчатого лука почистить и нашинковать, 1 зубчик чеснока измельчить. Вскипятить 1 литр воды, посолить (1 ч. л.) ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Паста Тальятелле - 80 г, Сливки 20% - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Форель слабосолёная - 60 г, Чеснок - 1 зубчик

Паста Тальятелле с мясными шариками в сливочном соусе Паста Тальятелле с мясными шариками в сливочном соусе Для приготовления вам понадобится паста Тальятелле, фарш из индейки, репчатый лук, сливки, сливочное масло, сыр твёрдый, соль, чёрный перец. Фарш из индейки (80 г) переложить в миску. Небольшую головку репчатого лука измельчить и добавить в фарш вместе с ч... Ингредиенты: Вода - 1010 мл, Индюшиный фарш - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Паста Тальятелле - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сливки 20% - 150 мл, Соль - 13 г, Сыр твёрдый - 20 г

Камбала запечённая с тальятелле под молочным соусом Камбала запечённая с тальятелле под молочным соусом Тальятелле сварить,сбрызнуть оливковым маслом,выложить в большую жаропрочную форму и отставить не на долго.Шпинат(щавель)порезать и ошпарить кипятком.Выложить на тальятелле. Камбалу очистить от чешуи и срезать филе(на коже),посолить,поперчить и сложить его ... Ингредиенты: 4 камбалы(палтуса,морского языка,тюрбо), 250 гр тальятелле, пучок шпината или щавеля(ок.200-250 гр), 2 стакана молока или 10% сливок, 2 ст.л. муки(без горки), 2 ст.л. сливочного масла, ок.30 гр пармезана или другого острого сыра, 1 ч.л.горчицы, мускатный ор...

Тальятелле в сливочном соусе, со шпинатом Тальятелле в сливочном соусе, со шпинатом Шпинат хорошо промыть, перебрать и крупно нарезать. Сливки вскипятить в сотейнике и добавить шпинат. Выпарить сливки наполовину и добавить орехи. Приправить по вкусу солью и перцем. Пасту согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде ... Ингредиенты: 1 упаковка (6 гнездышек) тальятелле, 3 ст. л кедровых орешков, 300 г свежего шпината, 1 л сливок жирностью 35%, соль

Тальятелле Мимоза Тальятелле Мимоза Рыбу порезать кусочками. Советую филе рыбы брать подмороженное, так рыба не будет накручиваться на нож и проще сделать фрикадельки. Луковицу порезать. В комбайне перемолоть рыбу с луком. У хлеба отрезать корочки, мякоть добавить к фаршу (можно взять паниров... Ингредиенты: Паста (тальятелли зеленые со шпинатом) - 400 г, Треска (или филе белой рыбы:хек, камбала) - 400 г, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Хлеб (хлебный мякиш) - 60 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Шафран (в 1 пакетике 0,150 гр) - 1 пакет., Бренди - 30 мл, Че...

Лазанья с сёмгой и шпинатом Лазанья с сёмгой и шпинатом Сначала готовим соус бешамель. В кастрюле на маленьком огне растапливаем масло и подсыпаем муку. Перемешиваем деревянной ложкой. Постепенно добавляем молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Вот так... ...пока не используем все молоко. Соус долж... Ингредиенты: тесто для лазаньи (готовое) - 12 листов, филе сёмги - 400 г, шпинат мороженый - 300 г, пармезан тертый - 150-200 г, чеснок - 2-3 зубчика, молоко (комнатной t) - 1,5 л, сливочное масло - 80 г, мука - 80 г, соль, перец - по вкусу, белое сухое вино - 3 ст. лож...

Итальянский торт из тальятелле с креветками Итальянский торт из тальятелле с креветками Начнем с приготовления теста для тальятелле. На рабочую поверхность стола насыпать горкой муку, в центре сделать углубление и разбить туда три яйца, добавить столовую ложку оливкового масла и шепотку соли. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, как для д... Ингредиенты: Для тальятелле: 300 г муки, 3 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, соль, Для песочного основания (La pasta brisèe): 125 г сливочного масла (+ немного для смазывания формы), 70 г холодной воды, щепотка соли, Для соуса Бешамель: 300 мл молока, 30 г сливочного масл...

Винные тальятелле с грибным рагу Винные тальятелле с грибным рагу Прежде всего, замесить тесто для пасты. Смещать муку с вином и яйцом. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет гладким и перестанет прилипать к рукам. 2. Тесто скатать в шарик, обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холодильник, для созревания. П... Ингредиенты: для тальятелле: 300 гр. муки + мука для рабочей поверхности, 100 мл. красного сухого вина, 1 яйцо, для грибного рагу: 450 гр. смешанных грибов (свежих, замороженных или консервированных), пучок петрушки, 3-4 луковички-шалот, 30 гр. сливочного масла, 2 зубка...

Зеленые тальятелле с фрикадельками Зеленые тальятелле с фрикадельками Хорошенько отожмите шпинат, измельчите в блендере. Просейте муку горкой на доску, сделайте углубление в середине и разбейте в него яйца, разболтайте вилкой. Добавьте шпинат и масло и начните замешивать тесто вилкой, начиная работать от центра. Вымешивайте п... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 черешок сельдерея, 70 г панчетты, 600 г рубленых помидоров, 1 ч. л. сушеного орегано, 300 г свиного фарша, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, тертый пармезан для подачи,...

Загрузка