Тальятелле с рыбой

53 рецепта

Тальятелле с рыбой Тальятелле с рыбой В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем нашинкованный лук. Добавляем к луку измельченную рыбу и жарим в течение 3 минут. Добавляем к луку и рыбе - 150мл. сливок,через 2 минуты снимаем с огня. Варим до полу-готовности в подсоленной воде (... Ингредиенты: 500гр.макарон тальятелле, 2 луковицы, 300гр.соленого лосося, 400мл.сливок, 80гр.сливочного масла, 4ст.л.оливкового масла

Камбала запечённая с тальятелле под молочным соусом Камбала запечённая с тальятелле под молочным соусом Тальятелле сварить,сбрызнуть оливковым маслом,выложить в большую жаропрочную форму и отставить не на долго.Шпинат(щавель)порезать и ошпарить кипятком.Выложить на тальятелле. Камбалу очистить от чешуи и срезать филе(на коже),посолить,поперчить и сложить его ... Ингредиенты: 4 камбалы(палтуса,морского языка,тюрбо), 250 гр тальятелле, пучок шпината или щавеля(ок.200-250 гр), 2 стакана молока или 10% сливок, 2 ст.л. муки(без горки), 2 ст.л. сливочного масла, ок.30 гр пармезана или другого острого сыра, 1 ч.л.горчицы, мускатный ор...

Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами Тальятелле  с  семгой  в  сырном  соусе  с  каперсами Продукты... Отвариваем тальятелле, семгу нарезаем, смешиваем, и ставим в теплое место. Параллельно делаем соус: лук мелко нарезаем и обжариваем на растопленном масле (что бы соус имел консистенцию сметаны, по желанию - можно добавить 0,5 ч.л. муки), добавля... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Тальятелле, макаронные изделия) - 200 г, Семга (слабосоленая или слабокопченая) - 200-300 г, Лук-шалот - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Сыр твердый ("Gruyere" или пармезан -тертый) - 80 г, Мартини (Martini bianco, вермут) - 20-30...

Паста с красной рыбой и красной икрой Паста с красной рыбой и красной икрой Существует стереотип, что роскошные и утонченные блюда - это лишь какие-то очень сложные в приготовлении деликатесы, из-за которых нужно несколько часов отплясывать у плиты и демонстрировать высочайший класс кулинарного мастерства. Ничего подобного - делика... Ингредиенты: Зеленый лук 30 Грамм, Подкопченая красная рыба 150 Грамм, Помидоры черри 3 Штуки, Петрушка - По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 20-23% 200 Миллилитров, Паста 300 Грамм, Красная икра 3 Чайных ложки

Тальятелле с лососем Тальятелле с лососем Тальятелле с лососем - это не просто итальянская паста, а удивительное сытное и вкусное блюдо! История тальятелле такая: ещё в пятнадцатом веке их придумал один повар, который готовил праздничный свадебный обед. Невеста была с длинными вьющимися волосами, и... Ингредиенты: Сухое белое вино 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Тальятелле 300 Грамм (Сварите заранее.), Лимонный сок 0,5 Ст. ложки, Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Сыр Пармезан 75-100 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука (Небольшой.), Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вк...

Паста с рыбой Паста с рыбой Основной плюс этого рецепта в том, что вы можете варьировать основные ингредиенты по вашему настроению. Существует как огромное количество сортов пасты, так и еще большее — всевозможных видов рыбы. Поэтому призываю вас экспериментировать и смело проявлять ф... Ингредиенты: Тальятелле 150 Грамм (макароны), Филе лосося 300 Грамм (без кожи и без костей), Лимон 1 Штука, Сливки 20% 250 Миллилитров, Зеленый горошек 100 Грамм (консервированный), Соль 2 Щепотки, Kайенский перец 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка

Тальятелле с лососем Тальятелле с лососем Тальятелле отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Лосось нарезать кубиками примерно 1,5 х 1,5 см. Пармезан натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть оливковое масло добавить... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 гр, Тальятелле - 200 гр, Сливки - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - 15 гр

Тальятелле с тунцом и каперсами в соусе из томатов Тальятелле с тунцом и каперсами в соусе из томатов Отварить тальятелле в подсоленой воде с добавлением оливкового масла до состояния "аль денте". Одновременно приготовить заправку: лук и чеснок пассеровать в сковороде на оливковом масле до прозрачности. Добавить резаные томаты и все вместе слегка обжарить. ... Ингредиенты: Тальятелле (или спагетти) - 500 гр., Луковица - 1 головка, Чеснок - 1-2 зубчик, Томаты - 500 гр., Тунец консервированный в собственном соку - 400 гр., Каперсы консервированные - 2 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепотка, Молотый...

Тальятелле с красной рыбкой и зелёным горошком Тальятелле с красной рыбкой и зелёным горошком Сварить тальятелли ( альденте) Пока они варятся, приготовить соус 1.На оливковом масле поджарить лук и чеснок до прозрачности 2. Добавить кубиками нарезанную рыбу.Прожарить пока рыба не станет белеть по краям, но не дать ей золотиться. 3.Влить сливки и всып... Ингредиенты: сливки 30% жирности(100 мл), 250-300 гр филе красной рыбы(лосось, форель), лук( 1 шт.), чеснок(1-2 зубка), 300 гр.тальятелле(лапши или спиралек), зеленый горошек замороженный(горсть), соль, перец

Тальятелле "Мимоза" Тальятелле "Мимоза" К шпинату добавим 1ст.ложку воды и тушим в сотейнике под закрытой крышкой 10 минут.Затем протираем его через сито. Насыпаем в миску муку,добавляем шпинат,яйца,соль.Замешиваем тесто и оставляем его на 30минут,накрыв полотенцем. Очень тонко раскатываем тесто.... Ингредиенты: Для тальятелле: 300г муки, 60г шпината(можно замороженного), 3 яйца, щепотка соли, Для тефтелей"Мимоза": 250г филе хека или минтая, 80г молотых сухарей или черствой, булки измельченной в блендере, 50г твердого сыра натертого на, мелкой терке, 1 яйцо, 1 зубч...

Загрузка