Тальятелле с крапивой

2 рецепта

Фузилли с рагу из лисичек и крапивы Фузилли с рагу из лисичек и крапивы Лисички моем чистим и обсушиваем У крапивы удаляем стебли и ошпариваем листья кипятком. Даем просохнуть и нарезаем нарезкой жюльен. Обжариваем на оливковом масле около 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Добавляем мелко нарезанный лук и нарезанный... Ингредиенты: Паста фузилли - 500 г, Молодая крапива - 1 пучок, Лук репчатый - 1,5 головки, Стебель сельдерея - 3 штуки, Белое сухое вино - 50 мл, Трюфельное масло - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лисички - 300 г, Тертый сыр пармезан - 50 г

Тальятелле с крапивой Тальятелле с крапивой Листья крапивы заливаем небольшим количеством кипятка. Даем настояться 5 минут и сливаем воду. Крапиву и яйца смешиваем до однородной массы в блендере. В смесь добавляем муку, соль и масло. Далее самая тяжелая работа, замесить тесто. Тесто для пасты ... Ингредиенты: Мука из твердых сортов пшеницы - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Крапива - 100 г, Соль - щепотка, Оливковое масло - 1 чайная ложка