Тальятелле мимоза

3 рецепта

Тальятелле Мимоза Тальятелле Мимоза Рыбу порезать кусочками. Советую филе рыбы брать подмороженное, так рыба не будет накручиваться на нож и проще сделать фрикадельки. Луковицу порезать. В комбайне перемолоть рыбу с луком. У хлеба отрезать корочки, мякоть добавить к фаршу (можно взять паниров... Ингредиенты: Паста (тальятелли зеленые со шпинатом) - 400 г, Треска (или филе белой рыбы:хек, камбала) - 400 г, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Хлеб (хлебный мякиш) - 60 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Шафран (в 1 пакетике 0,150 гр) - 1 пакет., Бренди - 30 мл, Че...

Тальятелле "Мимоза" Тальятелле "Мимоза" К шпинату добавим 1ст.ложку воды и тушим в сотейнике под закрытой крышкой 10 минут.Затем протираем его через сито. Насыпаем в миску муку,добавляем шпинат,яйца,соль.Замешиваем тесто и оставляем его на 30минут,накрыв полотенцем. Очень тонко раскатываем тесто.... Ингредиенты: Для тальятелле: 300г муки, 60г шпината(можно замороженного), 3 яйца, щепотка соли, Для тефтелей"Мимоза": 250г филе хека или минтая, 80г молотых сухарей или черствой, булки измельченной в блендере, 50г твердого сыра натертого на, мелкой терке, 1 яйцо, 1 зубч...

Тальятелле "Мимоза" Тальятелле "Мимоза" Филе белой рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. К рыбному фаршу добавить яйцо, панировочные сухари, тертый пармезан, шафран. Посолить и хорошо перемешать. Из приготовленного фарша сделать фрикадельки диаметром около 1-1,5 см. Разогреть... Ингредиенты: рыба белая - 300 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 50 г, чеснок - 1 стакан, шафран - 10 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, соус - по вкусу, сливки - 200 мл, перец белый - по вкусу, тальятелле - 250 г, базилик - по вкусу