Такая себе морская встреча

29 рецептов

Такая себе, морская встреча Такая себе, морская встреча Крабовые палочки,порезать колечками. Огурцы порезать соломкой. Яйцо натереть на крупную терку. Компоненты перемешать. Добавить морскую капустку, посолить. Добавить также немного лимонного сока. В конце можно добавить кинзу. И еще раз перемешать. СМАКУЄ!! Ингредиенты: крабовые палочки - 300 гр., св. огурцы - 2 шт., морская капуста, 1 вареное яйцо, подсолнечоне масло или майонез, сок лимона, соль, кинза

Филе морского языка с овощами гриль Филе морского языка с овощами гриль Сначала будем готовить соус, для этого нам понадобятся кабачки, которые пойдут на гриль. Процарапываем вилкой вдоль кабачков полоски, чтоб они быстрее дошли потом на гриле и режем их толщиной не более 1см. По бокам срезаем небольшие части и очищаем от кожур... Ингредиенты: Морской язык - 1 сред. рыба, Перец болгарский оранжевый - 1шт., Лук красный - 1 шт. круп., Чеснок - 5 зубчиков, Щавель - 4 пучка, Кинза, укроп, петрушка - 1 пучок все вместе, Перец чили - по вкусу, Прованские травы, семена тмина и тимьяна - по вкусу, Морска...

Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал" Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал" В этом блюде мы будем использовать пасту фарфалле (бабочки). Фарфалле были придуманы в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии. За свою оригинальную форму она очень полюбилась детям, но и взрослые, конечно же, тоже не прочь насладиться её вкус... Ингредиенты: паста фарфалле (бабочки) - 200 г, чернила каракатицы - 3, горошек зеленый - 100, кукуруза консервированная - 100 г, помидоры черри - 6 шт., морские гребешки - 350 г, соевый соус - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, пап...

Фруктовый салат со шпинатом и мясом цыпленка Фруктовый салат со шпинатом и мясом цыпленка Цыплячью грудку слегка натрите солью и перцем и сварите на пару, примерно 20 мин. Затем остудите, 20 мин., и нарежьте тонкой соломкой. Пока готовится и остывает грудка, виноград снимите с ветки, разрежьте каждую ягоду пополам. Клубнику нарежьте тонкими плас... Ингредиенты: 300 г филе грудки цыпленка, 50 г листиков молодого шпината, 1 небольшая гроздь зеленого винограда (примерно 150 г), 1 большой апельсин, 200 г клубники, 50 г очищенных грецких орехов, 125 г натурального йогурта, хорошая морская соль

Запеченная тыква со свининой и смесью специй рас-эль-ханут Запеченная тыква со свининой и смесью специй рас-эль-ханут Для смеси рас-эль-ханут все целые специи положите в сковороду с толстым дном (предварительно расколите мускатный орех на несколько частей и разломите коричную палочку), поставьте на средний огонь и готовьте, потряхивая, 3–5 мин. Переложите содержимое сковор... Ингредиенты: 800 г тыквы, 1 кг мякоти не слишком жирной свиной шейки, 1 головка чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», Для смеси рас-эль-ханут: 1 целый мускатный орех, 1,5 ч. л. мускатного цвета, 1 крупная палочка корицы, 1 ч. л. душистого перца горошком, 2 ч. л. че...

Быстро обжаренный айсберг с орехами Быстро обжаренный айсберг с орехами Смешайте в миске 1 ст. л. меда с 3 ст. л. горячей воды и 2 ст. л. оливкового масла, добавьте по 0,5 ч. л. паприки и порошка карри, пару щепоток морской соли и 1 ч. л. свежемолотого черного перца. Всыпьте в эту миску 200 г смеси разных нежареных орехов (грец... Ингредиенты: 2 плотных кочана салата айсберг, 1 ст. л. меда, 0,5 ч. л. паприки и порошка карри, 2 ст. л. оливкового масла, пару щепоток морской соли

Морковь с фруктами в укропном маринаде Морковь с фруктами в укропном маринаде Морковь вымойте щеткой, обсушите, при необходимости отрежьте кончики. Яблоки разрежьте на восемь частей, не очищая от кожуры, удалите сердцевину. Сбрызните яблочные дольки уксусом, чтобы не темнели. Стебли укропа разделите на 2 равные части, свяжите ниткой.... Ингредиенты: 600 г молодой моркови, большая горсть кисло-сладкой кураги, 2 средних ароматных зеленых яблока, 2 стакана яблочного уксуса, средний пучок укропа (только стебли), 2 ст. л. укропных семян, 2 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. крупной морской соли

Роллы с осьминогами, томатом и рукколой Роллы с осьминогами, томатом и рукколой Размороженные осьминоги режем на небольшие кусочки (или можно сразу купить резаные). Варить осьминогов надо не менее 40-60 мин. без добавления соли с винной пробкой, половиной луковицы в шелухе (или 1 маленькой) и 4-5 гвоздичными соцветиями. Это помогает из... Ингредиенты: рис для суши (круглозерный) - 1 ст., рисовый уксус - 1 ст. л., белый винный уксус - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - 1 неполн. ч. л., осьминоги молодые резанные - 80 г, лук репка -1 луковица маленькая, паприка (порошок) - для посыпки и не...

Теплый салат из говядины Теплый салат из говядины Смешайте все ингредиенты маринада в контейнере с крышкой и положите в него мясо на 1 ч. За это время несколько раз переверните мясо. Нарежьте сладкий перец очень маленькими кубиками, огурцы – тонкими лентами, сельдерей – очень тонкими дольками. У кинзы удал... Ингредиенты: 600–800 г говяжьей вырезки одним куском, 3 средних огурца, 1 большой сладкий красный перец, 2 черешка сельдерея, средний пучок кинзы, половина лайма, 2 см свежего корня имбиря, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 2 ст. л. нерафинированного ар...

Паста с песто Паста с песто У базилика удалите стебли, листья порубите. Положите в ступку очищенный чеснок, орехи, соль и листья базилика; растолките в однородную массу. Тонкой струйкой (сначала буквально по каплям) влейте оливковое масло. Когда масло смешается с зеленью, добавьте нат... Ингредиенты: 500 г лингвине, большой пучок зеленого базилика, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. кедровых орехов, 1 ч. л. крупной морской соли, 100 г пекорино или пармезана, 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин», свежемолотый черный перец

Загрузка