Тайский суп том кха кай

6 рецептов

Суп том кха кай (Tom Kha Kai) Суп том кха кай (Tom Kha Kai) Вначале отвариваем нарезанное небольшими кубиками куриное филе, примерно минут 15, затем забрасываем нарезанные шампиньоны и еще варим порядка 10 минут. Режем стебли лемонграсса примерно по 3 см поперек, как показано на картинке. Галангал нарезаем тонкими к... Ингредиенты: Кокосовое молоко - 1 банка, Листья кафрского лайма - 4 штуки, Галангал - 1 штука, Лимонная трава - 2 стебля, Куриное филе - 300 г, Вода - 800 мл, Набор тайских овощей Том-кха - 2 столовые ложки, Шампиньоны - 100 г, Сок лайма - 1 столовая ложка, Рыбный соус ...

Суп Том Кха Суп Том Кха Подготовьте необходимые ингредиенты: смесь «Том Кха» (или корень калгана), кокосовые сливки, куриный бульон, тайский перчик чили, шампиньоны (можно вёшенки или шиитаке), пасту лемонграсса (или 2 стебля лемонграсса), листья каффир-лайма (у меня сухие) и сок ... Ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Каффир-лайм - 5 лист, Кинза свежая - 1 пучок, Куриная грудка - 300 г, Паста лемонграсса - 1 ст. л., Перец чили свежий - 1 шт., Сливки растительные - 500 мл, Сок лаймовый - 40 мл, Суповая смесь Том Кха - 40 г, Шампиньоны свежие - 250 г

Тайский суп Том Кха Кай Тайский суп Том Кха Кай 1. В кастрюлю кладем две куриные грудки(с костями), выливаем кокосовое молоко, разбавляем водой, доводим до кипения, вынимаем курицу, снимаем с костей, режем на кусочки, возвращаем обратно, бросаем в бульон цедру лайма, натертый имбирь, лаймовый сок, рыбный... Ингредиенты: цедра одного лайма, 50-100 гр корня имбиря, 1 ст л лаймового сока, 2 ст л рыбного соуса(Num Pla), 1-1,5 стручка перца чили, 2 куриные грудки, 100 г. свежих шампиньонов, 15-20 креветок, 1 ч л сахару

Том кха кай Том кха кай Вернувшись из Таиланда, многие наши соотечественники начинают в панике искать рецепты полюбившимся им тамошних блюд. В частности, рецепт супа том кха кай - очень популярного тайского супа, который готовится из курицы и кокосового молока. Кто себе готовит, в... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Грибы 250 Грамм, Чили перец 2 Штуки, Лемонграсс (кусочек) 3 Штуки, Имбирь (кусочек) 1 Штука, Кинза свежая - По вкусу

Суп том кха кай Суп том кха кай В куриный бульон добавить крупно нарезанные лимонную траву, лук-шалот, чеснок, часть кинзы, листья лайма, галангал и перец чили с семенами (его лучше разрезать попорек на две части). Добавить сахар. Довести до кипения, затем варить на медленном огне минут 1... Ингредиенты: Красный перец чили - штуки, Галангал - 10 г, Красные помидоры черри - 4 штуки, Лимонная трава - штуки, Свежие шампиньоны - 4 штуки, Листья кафрского лайма - 3 г, Перечная паста том-ям - 1 чайная ложка, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Лайм - штуки, Тигровые ...

Тайский суп "Том Кха Кай" Тайский суп "Том Кха Кай" Курицу нарезать кубиками, шампиньоны нарезать "пластинками", соединить и обжарить в сковороде на предварительно разогретом масле. Имбирь и перец мелко нашенковать и добавить к курице и шампиньонам. В кастрюлю налить воду (или бульон) туда же добавить кокосо... Ингредиенты: 1 стакан воды (бульона)(лучше 2, колличество порций больше), 3-4 свежих шампиньона, креветки отварные (по вкусу), 1 маленький красный перец, 2 лайма, 1-2 ст. ложки тертого свежего имбиря, лук-шалот, кинза, 1 ст.ложка кунжутного масла.