Тайский суп с фрикадельками из свинины

2 рецепта

Тайский суп с фрикадельками из свинины Тайский суп с фрикадельками из свинины Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии. И ещё корень имбиря, который я забыла сфотографировать, а он очень важен в этом рецепте. Для начала нужно замочить рисовую лапшу в тёплой воде минут на 20. В фарш положить натёртый на мелкой тёрке ... Ингредиенты: Свинина (фарш) - 200 г, Шампиньоны - 50 г, Капуста китайская - 100 г, Лимон (половина), Лапша (рисовая) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 шт, Зелень (сельдерея для украшения 2 веточки), Бульон (куриный) - 1 л, Соевый соус - 4 ст. л., Имбирь (сок имби...

Фо бо, говяжий суп с лапшой Фо бо, говяжий суп с лапшой В большую шестилитровую кастрюлю сложите все кости, залейте холодной водой так, чтобы они были полностью покрыты. На сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь, варите 10 мин. Затем вылейте бульон, промойте кости от пены, верните обратно в кастрюлю, ... Ингредиенты: 1,5 кг мозговых говяжьих костей (например, голяшка), 400 г говяжьей вырезки, 300 г плоской тонкой рисовой лапши, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковка, 2 черешка сельдерея, 1 небольшой корень дайкона, 7 зубчиков чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 2 ст. ...