Тава кябабы

2 рецепта

Тава кябабы Тава кябабы Сделайте с добавлением соли и перца обычный фарш из говядины (соотношение лука и мяса 1 :2 ). Пожарьте круглые котлетки и уложите готовые котлетки в одну чистую сковородку. Возьмите картофелины (из расчета 2 картофелины на человека, плюс 2 - на всякий случа... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 250 г, Картофель - 5-6 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный, Имбирь (желтый,куркума) - 1 ч. л., Масло растительное, Вода (кипяток) - 1 стак.

Люля-тава кябаб+бюкмяджа Люля-тава кябаб+бюкмяджа 1. мясо и лук пропустить через мясорубку. 2.Готовый фарш переложить в чашку блендера с насадкой тестомешалка. Добавить соль-перец, перемешать (на скорости 5).Перемешивая залить малыми порциями 1 ст холодной воды. В добавить 1 ч/л барбариса и мелко нарубленн... Ингредиенты: для/фарша: баранина-1 кг(без костей), курдюк-кусочек, лук-2шт(средних), зел/лук-пол.пучка, кинза-пол.пучка, соль, перец, барбарис-1 ч.л, брыжейка-сколько возьмет, лаваш кавказский-2 шт, лук-для/украшения