Сёмга по азиатски

14 рецептов

Сёмга по-азиатски Сёмга по-азиатски Чтобы приготовить сёмгу по-азиатски нужно взять филе сёмги на коже, мирин, мёд, соевый соус, чеснок, кунжут, имбирь, лайм, зелёный лук. Приготовить маринад. Для этого смешать мирин, соевый соус, имбирь и мёд. Из половинки лайма выжать сок и натереть цедру. ... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 ч. л., Лук зелёный - 3 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Сёмга филе - 500 г, Чеснок - 4 зубчик, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Лайм - 0.5 шт., Мёд - 0.5 ч. л., Мирин - 3 ч. л., Соус соевый - 4 ч. л.

Сёмга в беконе Сёмга в беконе Филе сёмги порезать на два кусочка шириной с полоску бекона. Срезать шкурку. Замариновать рыбу в пряной смеси. Маринад приготовить из 2 зубчиков чеснока 2 ст. л. оливкового масла, щепотки смеси прованских трав, соли, перца, 50гр. сухого вина и 2 ст. л. лимо... Ингредиенты: Рыба (сёмга филе) - 300, Бекон (длинные полоски сырокопчёного бекона) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Масло растительное (лучше оливковое) - 5 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч., Пряности (смесь прованск...

Сёмга в глазури Сёмга в глазури Предлагаю вам прочесть о том, как приготовить сёмгу в глазури. На это у вас уйдёт всего 15 минут! На гарнир подавайте рис и овощи на пару. Самое главное здесь — создать соус, который одновременно будет глазурью. Поэтому рыба и получается с такой аппетитной ... Ингредиенты: Филе сёмги 6 Штук, Сахар 75 Грамм (коричневый), Соевый соус 80 Миллилитров, Мирин 80 Миллилитров, Хересный уксус 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Красный перец 0,25 Чайных ложки (хлопьями), Соль 0,5 Чайн...

Закусочный салат-торт слоями с красной рыбой Суши Закусочный салат-торт слоями с красной рыбой Суши 1. Форму для торта застелить пищевой плёнкой;2. Сёмгу нарезать тонко по 5 мм и выложить её на дно формы;3. Далее выложить на рыбу сливочный сыр и распределить по всей поверхности;4. На сыр выложить тонко порезанный огурец;5. Нори измельчить, сахар растворит... Ингредиенты: Сёмга (слабосолёная) - 300 гр, Рис (круглый, отварной) - 500 гр, Огурцы (свежие) - 300 гр, Нори (один лист) - 2 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Рисовый уксус - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л.

Роллы урамаки (рисом наружу) Роллы урамаки (рисом наружу) Итак, готовим ингридиенты: Тщательно промываем рис, выкладываем его в тарелку и ждем, пока он подсохнет. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой (1 стакан риса на 2 стакана воды): этих пропорций мне хватило на 3 ролла. Доводим рис до кипения, а потом на сла... Ингредиенты: Рис (для суши) - 1 стак. (200 мл), Нори (3 листа) - 6 гр, Сёмга (малосольная - 3 небольшие ленточки) - 3 шт., Огурцы (средний) - 1 шт., Кунжут (маленькая пачка) - по вкусу, Уксус (для ролл) - 2 стол.л.

Роллы сяке маки в домашних условиях Роллы сяке маки в домашних условиях 1. Чтобы приготовить рис для сяке-маки, нужно промыть его (берется специальный рис или обычный краснодарский), протирая ладонями, в воде, откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и варить 10 минут под крышкой. Снять с ог... Ингредиенты: Нори (1 лист) - 5 гр, Вода - 1.25 стак. (200 мл), Сёмга (можно форель, соленая) - 40 гр, Рисовый уксус - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 0.66 чайн.л.

Темпура горячие роллы Темпура горячие роллы 1. Рис насыпаем в миску, промываем холодной водой пару раз, затем перекладываем в чашу мультиварки, наливаем воду (примерно 160 мл), насыпаем щепотку соли и отвариваем в течение 30 минут используя программу "Каша". Готовый рис перекладываем в отдельную емко... Ингредиенты: Рисовая мука (или пшеничная) - 60 гр, Кукурузная мука - 60 гр, Яйца - 2 шт., Вода (ледяная) - 120 мл, Соль - по вкусу, Карри - 2.5 гр, Смесь перцев молотых - 2.5 гр, Чесночный порошок - 1 гр, Соль - 5 гр, Круглый рис - 150 гр, Рисовый уксус - 30 мл, Сёмга (...

Нигири суши и роллы Нигири суши и роллы Наши ингредиенты Варим рис в мультиварке(400гр на 600мл в режиме Гречка). Когда рис сварится, даем ему отстояться минут 10, чтобы он окончательно впитал всю влагу. После чего добавляем заправку (рисовый уксус) и хорошенько перемешиваем. Важно, чтобы весь ри... Ингредиенты: Сёмга (слабосоленая) - 300 гр, Рис (круглозерный) - 400 гр, Сливочный сыр (виолетте или филадельфия) - 150 гр, Рисовый уксус - 60 мл, Болгарский перец - 1 шт., Огурцы - 3 шт., Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 150 гр, Креветки (вареные очищенные) - 100...

Суши роллы ассорти с авакадо крабовыми палочками и семгой Суши роллы ассорти с авакадо крабовыми палочками и семгой Начинаем готовить роллы. Для начала необходимо хорошо промыть рис раз 10. Затем оставить его мигут на 30 постоять. Ставим рис на большой огонь и ждем когда закипит, потом убавляем огонь и закрываем крышкой и варим минут 15. Пока рис варится можно нарезать н... Ингредиенты: Уксус (рисовый) - 4 стол.л., Сёмга (слабосоленная) - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Рис (начинка суши) - 500 гр, Огурцы - 1 шт., Творожный сыр (стандартная упаковка) - 1 гр

Роллы с огурцом и рыбой Роллы с огурцом и рыбой Рис Заливка Яйца Порезаные ингредиенты Нори Выложить рис омлет огурец и семгу Скатать рулет Рулет 3 шт. Порезать Соус Ингредиенты: Нори (3 листа) - 6 гр, Сёмга (соленая) - 100 гр, Огурцы (небольшой свежий) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Уксус (9%) - 2 стол.л., Сахар (песок) - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Майонез - 100 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Укроп - 1

Загрузка